Farmasi - лучший косметический бренд в своей ценовой категории

. Опубликовано в Статьи партнеров

Farmasi - лучший косметический бренд в своей ценовой категории

Farmasi - представляет собой косметический бренд, образовавшийся в результате слияния двух известнейших компаний TAN и ALIZE. Компания TAN, созданная в 1950 году, занималась производством косметических и уходовых средств за кожей лица, тела и волос. В состав, выпускаемой этой маркой, продукции входили витамины и минералы, натуральные экстракты и масла. А компания ALIZE, образовавшаяся в 1984 году, занималась не только производством уходовых средств, но и созданием новых парфюмерных композиций.

Farmasi - лучший косметический бренд в своей ценовой категории

Обе компании на протяжении многих лет совершенствовали выпускаемую ими продукцию, постепенно внедряя новые технологии в производство. Выпускаемая этими марками, продукция раскупалась практически мгновенно. В последствии объединения, в 1994 году, этих двух компаний на рынок вышел новый бренд Фармаси. Производится косметика в Турции, в пригороде Стамбула.

Распространение этого бренда приобрело сетевую направленность. На данный момент эта косметическая компания имеет огромное количество представителей, готовых порекомендовать вам товар отличного качества по низкой цене.

Косметический бренд Farmasi занимается производством косметических продуктов, влажных салфеток, зубной пасты, продукции по уходу за детьми, ухаживающими средствами для мужчин, средствами по уходу за волосами, солнцезащитными средствами, средствами по уходу за телом и кожей лица, парфюмерии.

Стоит заметить список предоставляемой продукции весьма широк. Качество это турецкой косметики просто превосходное. Уровень стойкости таких косметических продуктов как тени, помада Фармаси, блеск для губ, пудра, тональные или корректирующие средства позволяет использовать их без предварительного нанесения базы.

Многогранность парфюмерных композиций постепенно раскрывается на протяжении всего дня. А уходовые средства, имея в своем составе натуральные компоненты и масла, благотворно воздействуют на вашу кожу и волосы абсолютно не причиняя им вреда. В производстве продукции этой компании применяются инновационные разработки и новейшие технологии отвечающие современным стандартам. Учитывая высочайшее качество, производимой этой косметической маркой продукции, ценовая категория приводит покупателя в замешательство.

Так, как традиционно считалось, что ценовая категория непосредственно должна влиять на качество. Но как оказалось это не всегда так.

Косметический бренд Farmasi по праву считается одним из лучший, среди огромного количества ему подобных, в соотношении цена - качество. Продукция высочайшего качества теперь доступна каждому.