Как одеть девочку зимой

. Опубликовано в Статьи партнеров

Как одеть девочку зимой

Зима может быть трудным сезоном, чтобы одеть девочку. Холодная погода означает, что Вашей дочери будут нужны дополнительные вещи. Если малышка не достигла еще года, она не может самостоятельно регулировать температурный режим своего тела, поэто в раннем возрасте нужно обратить внимание на то, на сколько вещи теплые, чтобы ребенку было тепло, но не жарко.

Отбор основной одежды, чтобы гарантировать теплоту

Оденьте своего ребенка так тепло, как Вы одеваетесь сами, но с легким дополнительным слоем. Если Вы носите свитер и джинсы, Вы должны одеть своего ребенка подобным образом, но добавить легкую нижнюю рубашку.

Если Вы надеваете пальто и шляпу, чтобы выйти на улицу, Вы должны сделать то же самое для своей дочери. Ищите мягкие, теплые ткани. Мягкие ткани, такие как флис или мех являются отличными  для детских одеял и курток.

Для внутренних слоев ищите ткани, которые изолируют тело Вашего ребенка и не поглотят много влажности, такой как лайкра и шелк.

 Хлопок и лен не будут сохранять тепло, как  другие материалы, поскольку они очень дышащие. Носите хлопковые рубашки в течение летних месяцев.

Выберите первый слой для своего ребенка. Начните с основного слоя и добавьте к нему, поскольку Вы идете гулять на открытом воздухе. Ваша дочь будет в порядке в боди с длинным рукавом, штанах и носках для ее первого слоя. Если Вы хотите одеть ее в платье или юбку, удостоверьтесь, что ее ноги покрыты колготками.

Создайте теплый второй слой. От основного слоя, описанного в предыдущем шаге, Вы можете добавить вещи, такие как свитер или легкая куртка, когда Вы выходите на улицу. Избегайте одевать Вашего ребенка слишком тепло. В большинстве случаев Ваш малыш не гуляет очень долго, но  может стать горячим, если одет в большое количество вещей дома. Часто родители покупают детскую одежду оптом, чтобы иметь возможность одеть ребенка правильно.

Контролируйте температуру своего ребенка. Привыкайте постоянно проверять температуру своего ребенка. Из-за неразработанных сердечно-сосудистых систем, руки или ноги не хорошая индикация температуры тела ребенка. Вместо этого контролируйте их спину, живот или подмышки.

Если область очень горячая, или кожа красная, Ваш ребенок может получить тепловой удар. Если Ваш малыш суетливый и безутешный, это также может быть из-за того, что ему очень жарко.

 Вашему ребенку может быть слишком холодно, если он дрожат, или если его подмышки или задняя часть  шеи холодные на ощупь. Контроль температуры Вашего ребенка помогает сохранять ее комфортной для Вашего малыша.