Модная невеста (сезон 2016-2017)

. Опубликовано в Статьи партнеров

Модная невеста (сезон 2016-2017)

На собственной свадьбе безупречно выглядеть жаждет любая женщина, ведь это – один из самых главных дней в ее жизни. Немалое значение имеет и мода, ведь предстать на бракосочетании в устаревшем неактуальном платье равносильно полному провалу. Какие же тенденции будут царить в свадебной моде в сезон 2016-2017?

Глубокие декольте. Модные свадебные дизайнерские платья Киев позволяют невестам с формами продемонстрировать идеальную грудь. Самым консервативным гостям придется скромно отводить глаза! Если же фигура не позволяет быть столь откровенной, можно приобрести дизайнерские платья с бежевой вставкой, имитирующей цвет тела. Для таких платьев характерны открытые и плечи.

Многослойность. Модные вечерние платья Киев – пышные, с обилием слоев, накладывающихся один на другой, с изысканными шлейфами до самого пола! Обилие оборок, воланов, драпировок на пике популярности!

Накидки. Идеально дополнить наряд поможет накидка, особенно в холодное время. Это может быть меховая модель, шелковая, кружевная, как длинная, так и короткая, белоснежная либо украшенная цветами и вышивкой, бисером, имитацией жемчуга. Сняв ее в помещении, можно еще раз поразить гостей изумительным платьем!

Обнаженные плечи. В прошлое отошли консервативные модели, скрывающие красоту фигуры. Теперь невеста тоже может произвести впечатление безупречным телом. В моде либо полностью открытые плечи, либо платья на очень тонких, почти незаметных бретелях. Вырез платья при этом может быть различен: анжелика, обнажающий плечи до ключиц; корсаж, начинающийся от подмышек и полностью открывающий плечи.

Высокие воротники. Если невеста отличается скромностью или попросту не готова надевать откровенный наряд, на помощь ей придут модные модели с высокими воротниками. Смотрятся они аристократично, изысканно и современно. Воротник может быть как простая стойка, так и обильно украшенный пышным кружевом с затейливой вышивкой. В подобных платьях возможны как пышные юбки, так и более скромные.

Брючные костюмы. Очень популярны в свадебной моде строгие брючные варианты: белоснежные брюки со стрелками в паре с корсетом или пиджаком смотрятся по-настоящему элегантно.

Украшение платья. Многие свадебные модели выполнены не в чисто белом тоне, а имеют отделку в цветок, что смотрится очень романтично и женственно. В моде и украшение перьями как корсажа, так и юбки, а также использование крупных бантов.

Смелые разрезы. Свадебное платье может иметь достаточно высокий разрез юбки, демонстрирующий красоту ног, нестандартные вырезы по талии или спине, подчеркивающие чувственность невесты.

Для самого волнительного и волшебного дня дизайнеры подготовили достаточно большой перечень новинок и тенденций. Но при выборе платья основное правило таково: оно должно нравиться самой новобрачной, чтобы именно в нем она чувствовала себя комфортно и уверенно. Тенденции учитывать следует, но не надо стремиться любой ценой их придерживаться.