Какое женское нижнее белье нравится мужчинам?

. Опубликовано в Статьи партнеров

Какое женское нижнее белье нравится мужчинам?

Какое же женское нижнее белье больше нравится мужчинам? Наверное, таким вопросам задавалась каждая девушка или женщина. Естественно, что мужчин больше интересует вопрос, что находиться под этим нижним бельем, но это не свидетельствует о том, что оно их не интересует вовсе. Данная статья и широкий ассортимент различного нижнего белья на Iodonna может помочь девушкам и женщинам с ответом на поставленный вопрос.

Девушка в нижнем белье

Женское белье, это как своеобразная подарочная упаковка, чем она красивее и ярче, тем больше хочется его развернуть. Также женское нижнее белье выступает в качестве интригующего аргумента. Это, к примеру, как в случае с юбкой в пол, мужчина всегда знает, что под ней, но все равно хочется заглянуть, чтобы удовлетворить свои догадки.

Оценка покроя и цвета женского нижнего белья у мужчин осуществляется на подсознательном уровне. И после увиденного мужчина четко будет понимать, то ли он хочет провести с этой женщиной время, толи убежать от нее как можно быстрее и как можно дальше.

Цвет

Как показывает злодейка статистика, то для большинства мужчин более приоритетным считается женское нижнее белье бордовых или красных цветов. Этому и не стоит удивляться, так как психологи утверждают, что красный цвет является цветом страсти и вызывает соответствующие ассоциации. Девушка в таком нижнем белье будет выглядеть в глазах мужчины более уверенной, страстной и раскрепощенной. Такая львица уж точно знает, как удивить мужчину. Весьма вероятно, что это всего-навсего стереотип, но зато какой эффективный.

Нижнее белье для девушек

Также красное женское нижнее белье может выступать в качестве талисмана. Стоит только подумать, что в Польше девушки попросту уверены в том, что белье такого цветового оформления поможет сдать им экзамены. Появляется некая двусмысленность.

Не стоит забывать и о черном цвете. Черное нижнее белье - это эталон романтики. Стоит только вслушаться: "Женщина в чёрном". Да это даже звучит завораживающе. Естественно, что в случае черного нижнего белья, материал должен быть полупрозрачным. Принято считать, что нижнее белье такого цветового оформления носят женщины, которые обладают весьма внушительными эротическими амбициями.

Среди мужчин также есть сторонники и белого цвета, только есть одно небольшое "НО", цвет должен быть исключительно белоснежным, без каких-либо оттенков или невзрачностей. Такой цвет всегда ассоциировался невинностью и чистотой. Что касается голубых и розовых оттенков, то судя по результатам проведенных исследований, такое цветовое оформление женского нижнего белья практически никак не способствует возбуждению мужского пола.