Одна из лучших - Маргарита Козак

. Опубликовано в Статьи партнеров

Одна из лучших - Маргарита Козак

Украинские дизайнеры одежды не только радуют украинок модными коллекциями, но и представляют свои наряды на мировых показах. Житомирский модельер Маргарита Козак уже более 15 лет шьет вечерние, свадебные и выпускные платья, а также костюмы для мужчин. Дизайнер презентует свои наряды не только на украинских показах, но и на международных мероприятиях: New York Fashion Week, “Українському фестивалі культури та традицій” в Швейцарии и пр.

 Вечерние и свадебные платья Маргариты Козак можно встретить на страницах украинских («Ателье», «Единственная», Cosmolady и др.) и зарубежных (Vogue Italia, Elegant) изданий. Дизайнер шьет наряды для звезд, их мероприятий и выступлений. Недавно Маргарита занималась созданием образа и шитьем всех «выходных» нарядов модели и телеведущей Валери Верони. Девушка участвовала в Miss Fashion Universe 2016 в ОАЭ, в котором одержала победу.

 Маргарита Козак также сотрудничает и с коллективами, музыкальными группами, театрами и исполнителями. Без нарядов дизайнера не обходится ни одно важное выступление или мероприятие в Житомире. Маргарита шьет костюмы для солистки Национальной оперы Елены Гончарук, заслуженной артистки Украины Ирины Шинкарук, хоровой капеллы «Орея», каменного хора «Орея», украинской поп-рок группы The Hardkiss, белорусского ансамбля «Песняры» и других артистов.

Отдельно стоит выделить работы Маргариты для украинских театров. Создание театральных нарядов требует особой подготовки, ведь именно с помощью одежды можно передать образ героя, его значимость в постановке и многое другое. Дизайнер занималась шитьем костюмов для многочисленных постановок театра-лаборатории «Бурсаки», Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги, Житомирского польского театра им. Ю.И. Крашевского, Молодежного драматического театра НУ «ЮАУ им. Ярослава Мудрого».

 В ателье Маргариты Козак занимаются и шитьем корпоративной одежды. Промо-одежда для сотрудников позволит выделить компанию среди конкурентов и привлечь внимание потребителей. Кроме того, дизайнер одежды также может продумать образы сотрудников для празднования корпоративных мероприятий.

Заказать услуги дизайнера в ателье Маргариты Козак вы можете по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Посетите наше ателье и мы гарантируем, что сможем Вас приятно удивить.