Нарастить волосы в Москве

. Опубликовано в Статьи партнеров

Нарастить волосы

В детстве все мечтали о длинных и роскошных шевелюрах, мы поговорим о том, как осуществить мечту с помощью наращивания. Этот процедура представляет собой добавление к своим волосам искусственных прядей, делая при этом причёску более объёмной.

Нужно учесть, что длинна своих волос для данной процедуры должна быть не менее 15 см, чтобы качественно укрепить пряди и скрыть места этих соединений.

Как проходит процедура наращивания.

Вместе с мастером Вы выбираете цвет и длину прядей, после этого он подробно описывает способы наращивания и особенности ухода.

При встрече с мастером он делает осмотр и задаёт вам вопросы о наличии возможных противопоказаний к применению данной процедуры, а также о способе наращивания. Если у Вас выпадают волосы выше нормы, то рекомендуется вначале пройти курс лечения волос, а только потом производить наращивание.
Перед самим наращиванием волосы нужно подготовить, помыв голову нейтральным шампунем, без масок, кондиционеров и прочих жирных средств для волос, чтобы накладные пряди хорошо зафиксировались на волосах.
Часто перед девушками стоит выбор где нарастить волосы в домашних условиях, либо в салоне красоты. При наращивании волос в домашних условиях нужно найти высококвалифицированного мастера, чтобы не было вредных последствий после этой процедуры. Очень многое зависит от мастера, который производит наращивание и от личных особенностей человека.
Лучшим вариантом является нарастить волосы в салоне , ведь там имеется специальное оборудование для данной процедуры.
Помимо этого, мастера в салонах квалифицированные и используемые материалы качественные, что очень важно. Нарастить волосы в Москве лучше в салоне, ведь они дорожат своей репутацией, поэтому у них работают высококвалифицированные мастера и используются материалы высокого качества.
Волосы для наращивания делятся на нескольких видов:

  • славянские;
  • европейские;
  • азиатские;
  • южно - русские.

Славянские пряди имеют наиболее качественные локоны, поэтому самые востребованные и дорогие.
Европейские пряди подойдут для женщин со своими жесткими, толстыми и объемными волосами. Азиатские пряди являются самыми дешёвыми, на первый взгляд они выглядят привлекательно, но только до первого мытья. Южно-русские пряди гладкие и мягкие, в процессе использования такие волосы не путаются.
Используют несколько способов наращивания, отличительной характеристикой каждого является метод фиксации прядей.
К первому типу относятся методы с использованием горячей смолы, он предусматривает процесс расплавление особой смолы и крепление ею искусственных прядей на родные волосы. Такой способ называется «горячим наращиванием».
Ко второму типу относятся методы с использованием специальных зажимов или клея, с их помощью на свои волосы крепятся искусственные пряди. Они носят название «холодное наращивание».
Нарощенные волосы требуют особого внимания, исходя от способа наращивания, о этих нюансах более подробно расскажет сам мастер.