Об особенностях применения карипазима

. Опубликовано в Статьи партнеров

Об особенностях применения карипазима

В области медицинских наук ученые более 70 лет ведут исследования протеолитического фермента папаина, успешно применяемого для заживления ран и ожогов. Оказалось, что субстанции, полученные из источника растительного происхождения – сока папайи, содержат и другие полезные ферменты; в результате было создано лекарственное средство карипазим http://www.karipazim.net/. Препарат оказывает регенеративное омолаживающее действие на межпозвоночные диски, хрящевые ткани и весь опорно-двигательный аппарат человека.

Показания к применению

Средство используют для лечения следующих заболеваний:

  • остеохондроз;
  • межпозвоночные грыжи;
  • радикулиты;
  • артрозы, воспалительные процессы в суставах;
  • келоидные рубцы;
  • невриты;
  • пульпит, гингивит, пародонтоз и прочие стоматологические патологии.

Перечень может быть дополнен рядом других болезней. К противопоказаниям относится наличие острых воспалительных процессов, вызванных грыжей.

Способ применения

Для введения действующего вещества в организм пациента используют метод электрофореза. Лечение можно проводить в физиотерапевтическом кабинете любой поликлиники и даже дома, при наличии соответствующего аппарата. Привлекательность методики состоит в простоте и безболезненном характере ее применения.

В заключение следует подчеркнуть эффективность карипазима, подтвержденную клинической апробацией в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко и в других ведущих медицинских центрах. Методика запатентована и много лет успешно применяется для консервативного лечения. Немаловажным фактором является отсутствие значимых взаимодействий препарата с другими лекарственными средствами.