Парки 2017: женственность или городской стиль?

. Опубликовано в Статьи партнеров

Парки 2017: женственность или городской стиль?

Уже который год парки не покидают гардеробы девушек. Именно эта верхняя одежда уже обрела иммунитет перед изменением тенденций модных подиумов. Не так давно считалось, что парка – это исключительно зимняя одежда, которая надежно защищает от холода. Но современные кутюрье исправили этот факт, теперь можно подобрать для себя парку на любое время года. Такая универсальность вещи, говорит о том, что парка женская оптом https://arandafashion.com.ua/ctg/parki/ отличный вариант для бизеса. На сегодняшний день существуют варианты курток без подкладки или даже без рукавов, такую вещь можно носить не только осенью или веной, но и летом.

Самая первая парка была изобретена для американских военных, их массово отшивали как специальную зимнюю униформу армии. Она идеально подходила для их службы, не сковывала движения, уберегала от холода и ветра, была плотной и износостойкой. За ее идею была взята верхняя одежда эскимосов, которая могла выдерживать максимально низкие температуры. Они использовали тряпки и шкуры, смазанные поверх рыбьим жиром, что обеспечивало одежде влагостойкость.

Модные женские куртки в 2017 году – это как традиционные фасоны и расцветки, так и неожиданные решения! Интересные принты и нашивки, яркие пуговицы и большие змейки, в некоторых случаях даже стразы и пайетки. Во множестве моделей, наверное, каждая девушка задается вопросом, какой же выбрать вариант парки для себя? Одним из трендовых вариантов куртки-парки является ее классический фасон. Этот фасон стандартной длинны, как правило, немного ниже бедра, с отстегивающейся синтетической подкладкой и капюшоном с отделкой из меха. Именно капюшон, который в закрытом виде закрывает большую часть лица, массивные накладные карманы, затяжка-шнурок на талии – делают эту курткой удобной и особенной.

Популярной паркой среди молодежи стала куртка парка оптом с рукавами на змейке, что при желании отстегиваются. Именно такой фасон-конструктор превратит обычную куртку в прекрасный жилет. Дизайнеры предлагают вниманию девушек и парку со змейкой вдоль капюшона, который в расстегнутом виде превращается в отличный меховой воротник. Ну, а зимний вариант парки составит конкуренцию даже пуховику. Это удлиненный вариант с пушистым мехом, который не только указывает на сезонную принадлежность вещи, но и добавляет в образ игривости, женственности и шика.