Какие задачи может решить кухонный миксер Kenwood?

. Опубликовано в Статьи партнеров

Какие задачи может решить кухонный миксер Kenwood?

Услышав словосочетание «кухонный миксер», многие удивляются: зачем их до сих пор используют, если существуют блендеры или кухонные комбайны? Но, тем не менее, у миксеров остается достаточно поклонников. Ведь не все настолько увлечены приготовлением кулинарных изысков, чтобы покупать массивную многофункциональную технику. Кухонные миксеры производят многие бренды, специализирующиеся на выпуске бытовой техники, в том числе и марка Kenwood.

Кухонный миксер Kenwood для многих стал незаменимым прибором, поскольку, несмотря на компактные размеры, позволяет решать широкий спектр задач: взбить яйца, молочные сливки или сметану, придать соусу, десерту или крему однородную консистенцию, замесить тесто и т.д. Такое устройство обязательно пригодиться для самостоятельного приготовления майонеза, кремов и начинок для тортов и пирогов. А мамы малышей смогут радовать своих чад манной кашей без комочков и идеальными фруктовыми пюре.

Что лучше: ручной или планетарный кухонный миксер Kenwood?

Компания Kenwood предлагает кухонные миксеры двух типов: ручные и планетарные. Ручной кухонный миксер Kenwood – это сравнительно простой, но удобный прибор с самыми необходимыми функциями (взбивание и смешивание продуктов, замес теста) и соответствующим набором насадок (венчик для взбивания, крючок для теста). Такие устройства имеют три или больше скоростей, импульсный режим, защелку для сматывания шнура, систему блокировки венчиков для дополнительной безопасности. Они оптимально подходят для домашнего применения.

Отличие планетарных миксеров Kenwood от ручных заключается в том, что насадки приборов планетарного типа вращаются по кругу в противоположные стороны. Это улучшает качество взбивания продуктов, обеспечивает более однородную консистенцию. Планетарные модели оснащены чашами разного объема. Также в них предусмотрено большое количество насадок. Например, миксер KVC 5100P Chef Sense оборудован чашей из термостойкого стекла, комплектуется К-образной насадкой, венчиком для взбивания яиц и крюком для теста, также в нем предусмотрено 8 режимов скорости. Таким образом, подобные приборы предоставляют обширные возможности, как для домашних кулинаров, так и на кухнях небольших заведений общественного питания.

Как выбрать кухонный миксер Kenwood?

Определившись с типом, необходимо изучить модельный ряд, после чего детально оценить технические характеристики понравившихся вариантов. Разнообразие моделей позволяет подобрать кухонный миксер Kenwood, функционал которого поможет воплотить все кулинарные фантазии.