Вечерние платья для особых случаев

. Опубликовано в Статьи партнеров

Вечернее платье всегда считалось самым элегантным предметом одежды в женском гардеробе. Платье для особого мероприятия, проводимого вечером. Однако в последние десятилетия вечернее платье стало синонимом грандиозного торжества, которое должно быть готово к различным случаям общественной жизни, таким как церемония, день рождения или важный деловой ужин, например, корпоративное мероприятие. Потому что на каждое мероприятие можно подобрать подходящее платье из бесконечного множества моделей и расцветок.

Секреты выбора: баланс стиля и особенностей фигуры

Вечерние платья для особых случаев

Выбор вечерних платьев для особых мероприятий - это определенно непростой момент: главный совет - выбрать модель, подходящую для вашей фигуры и стиля, а также для типа церемонии, в которой вы собираетесь участвовать.

Сразу обращают на себя внимание яркие цвета, подчеркивающие женскую фигуру, особенно в летние месяцы, когда тело сопровождается золотым облачением загара.

Какие цветовые оттенки наиболее подходят для вечернего события? Вы можете выбрать длинное платье из кружева или шелка изумрудно-зеленого, темно-синего, огненно-красного или вечно элегантного черного.

Среди лучших длинных вечерних платьев выделяются модели с глубоким вырезом или разрезом, которые в сочетании с драгоценными камнями делают образ еще более искрящимся.

Когда надеть длинное платье на свадьбу?

Вечерние платья для особых случаев

Эта модель особенно рекомендуется, если церемония проходит во второй половине дня или вечером: макси-платье ампирного кроя в пастельных тонах типично весенней палитры.
А для свадьбы на пляже? Обратите внимание на длинные платья светлых оттенков с цветочным орнаментом.

Разным фигурам - разные фасоны

Вечерние платья для особых случаев

Самые красивые вечерние платья переносят нас в сказочный мир, состоящий из красивых комнат, величественных лестниц и вечеринок, полных блеска и пышности. Есть бесконечные возможности выбора наряда для торжественных вечеринок и официальных церемоний, а также для менее формальных мероприятий, таких как юбилеи и дни рождения.

Между гофрированным, облегающим, прямым, русалкой, классическим или в стиле ампир, есть принципы, которые позволяют выбрать наиболее подходящие длинные вечерние платья, чтобы подчеркнуть наши сильные стороны. Для тех, у кого плохо очерченная или широкая талия, со слегка выраженной грудью и ягодицами, цель состоит в том, чтобы сосредоточить все на ногах: длинные вечерние платья с очень глубокими разрезами или полупрозрачные в сочетании с более короткими комбинациями, чем платье, приветствуются.

Для тех, у кого достаточно выраженная талия, узкие плечи и бедра более заметны, чем грудь, цель - создать гармонию между бедрами и грудью, воспроизводя форму песочных часов, тех самых, с которыми мы привыкли ассоциировать женскую фигуру.

Наряд, в этом случае, будет длинным вечерним платьем с рюшами и драпировкой на груди, крылатыми рукавами, чтобы акцентировать внимание на верхней части тела, подчеркивая узкую талию.
Приветствуются декольте или открытые плечи, а нижняя часть предпочтительнее прямого покроя.

Для тех, у кого фигура в форме песочных часов, с пропорциональными грудью и бедерами, цель двоякая: с одной стороны, выделить изгибы широким вырезом, а с другой - минимизировать их с помощью тканей. которые скользят по телу. В конечном счете, выбор между облегающими платьями с открытой спиной и нарядами, подчеркивающими пышные формы, но не чрезмерными, зависит от личного вкуса.

Для тех, у кого нет четко очерченной линии талии, когда верхняя и нижняя часть тела имеют тенденцию равняться друг другу, цель состоит в том, чтобы сломать фигуру, создавая иллюзию талии сквозь ткани. Лучший способ подчеркнуть фигуру в этом случае - выбрать платья А-силуэта, или с узорами и вышивками, подчеркивающими талию.

А что насчет аксессуаров?

Вечерние платья для особых случаев

Однозначно сумочка, которая должна быть жесткой или мягкой. Мелкие и металлические или тканевые с аппликациями из бисера и пайеток. Как ее носить? На плече или в руках. Цвет? Иного оттенка, чем платье, желательно золотого или серебряного.

А драгоценности? Колье с широким вырезом смотрится великолепно, без больших и ярких серег, все в сочетании с возможным цветом сумочки. Обувь тоже должна быть драгоценной и элегантной: от золотого или серебристого цвета до блестящих украшений, страз и цветных камней, на высоком и тонком каблуке.

По материалам madeira-wedding.com.ua