Плазмолифтинг: особенности процедуры

. Опубликовано в Статьи партнеров

Плазмолифтинг: особенности процедуры

Каждая женщина мечтает надолго сохранить молодость и красоту. Однако возраст, современная экология, нерегулярное питание и другие факторы негативно отражаются на внешнем виде: кожа становится тусклой, теряет тонус и упругость, появляются видимые морщинки. Помочь в таком случае может плазмолифтинг в Домодедово или любом другом городе. В последнее время процедура пользуется большой популярностью.

Суть вмешательства

Метод заключается в подкожном введении плазмы самого пациента, полученной из его крови. Стоит отметить, что воздействие осуществляется исключительно на проблемные участки. Оно позволяет активировать регенерацию клеток, усилить локальный иммунитет, увеличить выработку организмом эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Показаниями к плазмолифтингу является дряблость, тусклость кожи, изменение ее рельефа, наличие пигментных пятен.

При большом количестве положительных моментов существуют и недостатки. Среди них:

  • Некоторая болезненность процедуры. К слову, эту проблему можно решить обработкой кожных покровов анестетиком.
  • Забор крови для отделения плазмы нельзя осуществлять при наличии ряда хронических заболеваний, гриппе и ОРВИ и других состояниях. Об этом вам подробно расскажет специалист.
  • Довольно высокая цена процедуры.

Видимый эффект плазмолифтинга прояляется уже через 10-14 дней. Врачи-косметологи рекомендуют проводить процедуру курсами (1-2 раза в год) для достижения максимального результата и его закрепления. Сегодня многие женщины уже успели по достоинству оценить все плюсы плазмолифтинга.