Tefal OptiGrill - новое меню на Вашей кухне!

. Опубликовано в Статьи партнеров

Tefal OptiGrill - новое меню на Вашей кухне!

Если вы любите нежный и сочный стейк, и особенно с румяной корочкой, то вам просто не обойтись без Tefal OptiGrill. Только с ним вы сделать тот стейк, о котором мечтаете вы сами и ваши друзья!

Что такое Tefal OptiGrill, спросите вы – это, пожалуй, единственный и неповторимый гриль, который абсолютно самостоятельно, без какого-либо вмешательства с вашей стороны, так прожарит ваш стейк, как это не сделает ни один повар в мире. Он сам измерит толщину вашего куска мяса, и выберет наиболее оптимальное время и температуру для его приготовления.

ionaral

Инженеры, разрабатывающие этот гриль, с большой серьезностью и ответственностью подошли к решению этой задачи. Внутри аппарата встроен уникальный, сверхчувствительный датчик, который может до долей миллиметра определить толщину вашего стейка, и просчитать сколько времени необходимо для того чтобы кусок мяса превратился в кулинарный шедевр.

Но автономность работы гриля не исключает того, что вы можете наблюдать за процессом приготовления от начала и до конца. О том, в какой степени готовности мясо, сигнализирует дисплей расположенный снаружи. Но даже если вам лень стоять над грилем, вы можете расположиться в удобном кресле и прослушивать до какой степени прожарки уже дошел ваш стейк. А в конце Tefal OptiGrill специальным сигналом оповестит вас, что ваше изысканное блюдо готово!

Радоваться новому грилю могут не только любители стейков, Tefal OptiGrill может готовить практически все. В его репертуаре кроме «мяса», есть еще и такие программы, как «птица», «сосиски», «рыба», «бекон» и «бургеры», и даже «разморозка»!

roal

Если вы не очень сильны в кулинарии, то все программы можно выставить в «автоматический» режим, и ваши блюда будут неповторимы. Если же вы любите экспериментировать, то вам стоит попробовать «ручной» режим, здесь степень прожарки уже будете определять вы сами. Рискованно! Но зато, сколько простора для фантазии! Потому что в ручном режиме вы можете попробовать испечь и разнообразные овощи.

Если вы ждете гостей, то сможете одновременно готовить сразу 4 порции стейка, это никак не отразится на качестве приготовления, Tefal OptiGrill гарантирует!

Но, Tefal это не только безупречный вкус, это также и забота о вашем здоровье. Все пластины, используемые в гриле, имеют специальное антипригарное покрытие, благодаря которому нет необходимости использовать масло. А весь лишний жир стекает по 7-градусной поверхности.

Этот гриль очень прост в использовании и обслуживании, он не доставит вам никаких хлопот.

С Tefal OptiGrill вам не надо быть искусным поваром, но вы сможете удивить своих друзей восхитительным угощением!