Боннский суп

. Опубликовано в Диеты для снижения веса

Боннский суп

Очень эффективная жиросжигающая диета. Если Вы семь дней будете соблюдать диету, то похудеете до 9 килограмм.

Рецепт Боннского супа

Боннский суп необходимо готовить сразу на два - три дня. Для этого необходимы шесть морковок, два красных болгарских сладких перца, шесть луковиц, средний кочан капусты, свежий укроп, пучок сельдерея, перец.

Морковь и луковицы очистить и нарезать большими брусочками, положить в кастрюлю, добавить сельдерей и воду и варить 10-15 минут, после чего овощи вынуть. Капусту и перец нарезать и добавить в готовый овощной бульон, варить еще десять минут на сильном огне и далее до готовности овощей на слабом огне. Приправить лавровым листом и перцем. Диетический Боннский суп готов. Его можно есть столько, сколько захотите, но питаться только им не следует. Что надо добавить мы расскажем ниже.

Меню диеты Боннский суп на неделю

День первый: суп и фрукты, исключая бананы. Сок клюквенный, кофе или чай без сахара.

День второй: суп и сырые или консервированные овощи, к ним необходимо добавить любую зелень. Не следует употреблять кукурузу, сушеные бобы, зеленый горошек. Пить только чистую воду. Разрешается в обед скушать картошку запеченную с маслом.

День третий: cуп Боннский, овощи и фрукты (кроме бананов, печеной картошки и бобовых), пить только воду. К концу третьего дня вы похудеете на два три килограмма.

День четвертый: cуп, овощи, фрукты (вместе с бананами – две –три штуки), пить воду и снятое молоко.

День пятый: суп, 300-600 грамм говядины, помидоры, шесть-восемь стаканов воды.

День шестой: суп, говядина, листовые и корневые овощи, чистая вода. Исключается печеный картофель.

День седьмой: суп, овощи, фруктовые соки без сахара, отварной коричневый рис. В суп можно добавить всевозможные пряности. Пить не газированную воду.