Сексуальная диета

. Опубликовано в Диеты для снижения веса

Сексуальная диета

На что только не готовы женщины, стремясь к чему-то абстрактно-идеальному. Средства массовой информации навязывают такие образы, которым стремятся соответствовать практически все представительницы прекрасного пола. Существует безумное множество информации о диетах и о том, как их нужно придерживаться. Некоторые женщины следуют им с особенной точностью, при этом измеряют до грамма каждый ингредиент, который является составляющей питания. Не так давно довольно известной стала «сексуальная диета». Игра слов буквально заставляет каждую женщину желающую похудеть, воспользоваться именно этим методом. Так, например, женщины точно понимают, что после этой диеты они станут более сексуальными, и для полного счастья, в названии не предполагается каких-то ограничений в еде.

Особенности сексуальной диеты

Основная сложность подобной диеты – это поиск партнера, у которого будет высокий уровень сексуального темперамента. Те, кому повезло с мужчиной, худеют довольно быстро и на долго. Итак, что нужно делать?! Самое главное – это не просто регулярный (и довольно частый секс), но и особенно продуктивный! Женщина от всего должна получать удовольствие и, естественно, оргазм.

Это обусловлено рядом факторов:

  1. Стабильность результативных сексуальных контактов приводит к нормализации гормонального фона (из-за которого избыточный вес может появляться).
  2. Сексуальные отношения, особенно с любимым мужчиной, приносят массу эмоций и неописуемых ощущений. Прислушиваясь к своему организму, у женщины налаживается психологическое состояние и явно улучшается здоровье.

Многие представительницы прекрасного пола постепенно отказываются от приема пищи на ночь. И это правильно! Пресловутое утверждение о том, что нельзя есть после 18.00, заставляет многих женщин почувствовать себя не просто ущербными, но и без капли силы воли. Поэтому, стоит развеять этот миф, сказав о том, что кушать, не стоит за 2 часа до сна. А если спустя 2 часа после приема пищи вы не откажетесь от страстного секса – можете быть готовыми к тому, что по утрам на весах вы увидите значительно меньшую цифру, чем сами ожидаете.