Разгрузочный день на курице эффективный вид диеты

. Опубликовано в Разгрузочные дни

Разгрузочный день на курице эффективный вид диеты

В наше время существуют множество различных диет позволяющих добиться оптимального результата и значительно снизить свой вес за небольшой период времени. Но что делать людям, привыкшим употреблять мясо ежедневно, если большинство подобных диет исключают его из рациона возможных блюд? Лучшим вариантом в подобном случае будет «разгрузочный день на курице».

Преимущества подобного вида питания неоспоримы. Во-первых, курица сама по себе является излюбленными видом мяса для очень многих людей. Стоит она не так дорого, а приготовить из подобного мяса можно очень много самых разнообразных вкусных блюд.

Это мясо усваивается довольно легко, и содержит очень много полезнейших веществ и микроэлементов для организма. Частое употребление такого блюда как курица, позволяет значительно улучшить состояние ногтей, кожи, волос, поддерживать здоровое состояние сосудов и снижать уровень такого вредного вещества как холестерин в нашей крови.

Понятно, что подобными свойствами обладает отваренное мясо курицы, а не приготовленное с помощью гриля или прожаренное. Но необходимо отметить, что даже из отваренной курицы, возможно изготовить множество диетических, как вкусных, так и полезных блюд. Именно поэтому полезность такой диеты как разгрузочный день на курице, довольно высока. Приведем некоторые варианты подобных способов диеты.

Разгрузочный день на курице, метод монодиеты: в течение всего периода, который можно продлить от одних суток до трех, необходимо есть только куриное мясо, разделив его на порции от ста до ста тридцати грамм, которые нужно употреблять шесть раз каждые сутки. Разрешается пить жидкость без сахара, практически, в любом количестве. Соль, обязательно, заменить самыми разными специями.

Если скрупулезно соблюдать абсолютно все требования, то за три дня подобного диетического питания возможно потерять до трех килограмм излишнего веса. При этом ощущения у Вашего организма будут полностью идентичны ощущениям после полноценных разгрузочных дней.

Куриный разгрузочный день с ананасами: Для лучшего результата можно увеличить период «разгрузки» с одного до девяти суток. Считается что за этот период, можно избавиться от порядка шести лишних кило. Может, кто-то сочтет такие потери не очень впечатляющими, но ведь и особых «страданий» от данного вида куриной диеты не предвидится. Конечно, питаясь только овсянкой, можно достичь намного лучших результатов, но ценой некоторой потери собственного здоровья. Если же вам важен результат, с минимальными осложнениями самочувствия, то попробуйте разгрузочный день на курице с употреблением ананасов.

Первые дня три, нужно употреблять только мясо (куриное) без кожи. Его возможно, и тушить, и запекать, и варить. Соль заменяется всевозможными специями.

Следующие дня три – ананасы, причем обязательно свежие. Затем еще дня три, курица + ананасы, разрешается употреблять в любых вариантах и количествах. Перед употреблением порции пищи, минут за десять пить один стакан воды. Весь период (разгрузочный) употреблять чай зеленый или воду.