Суточное голодание

. Опубликовано в Разгрузочные дни

Суточное голодание

Никакой еды в течение суток, только вода, выпиваем самое малое два литра воды. Вы можете составлять разгрузочные дни, все нужно делать в радость и с удовольствием, нужно соблюдать несколько простых правил.

Нельзя делать разгрузочные дни на яйцах и на мясе. В обычные дни это еда не для стройных людей, а в разгрузочные дни удар по всему организму. Яйца и мясо считается тяжелой едой, она не приносит очищение, а только добавляет лишнее количество шлаков.

Разгрузочный день нужно устраивать с вечера до вечера или с утра до утра, это, как вам нравится.

Полезными и лучшими разгрузочными днями считаются фруктовые и овощные. Они насыщают организм необходимыми и полезными компонентами, это придает бодрость, энергию, силу. Также очищает организм от шлаков и застарелых отложений, что способствует потере килограммов и оздоровлению.

Теперь мы знаем, как делать правильно разгрузочные дни. Разгрузочный день должен проходить комфортно. Прислушайтесь к своему телу и к себе. Старайтесь больше двигаться, высыпаться и быть в хорошем и радостном настроении. Если вы оздоравливаетесь, а не мучаете себя, хорошеете и очищаетесь, излучаете счастье, тогда эффект такого разгрузочного дня увеличится в несколько раз.