Хорошее постельное белье — хорошие сны

. Опубликовано в Дом и интерьер

Хорошее постельное белье — хорошие сны

Если взять точку зрения знаменитого Фрейда, то практически все сны, которые мы видим, имеют сексуальный характер. Может быть в некотором роде он и прав. Но многие психологи считают, что даже самые смелые эротические сны не всегда можно интерпретировать с сексуальным подтекстом.

Хоть многие психологи и критикуют Фрейда, но всё-таки нельзя не согласится с тем, что всем миром движет инстинкт продолжения рода, ведь если бы не было этого инстинкта, то люди уже давно бы вымерли. Поэтому, трактуя сны, лучше всего рассматривать их со своей точки зрения, и только после этого заглядывать в сонники. Кстати, чтобы сон был здоровым и крепким, нужно стелить качественное постельное белье купить которое можно в магазинах белья.

Все сны условно можно разделить на 2 вида. Первый вид — физиологические сны. Тут всё просто: если человек голоден, то ему, возможно, будет сниться еда, так как ни о чём другом он не думает. Если он сексуально не удовлетворён, то все его скрытые желания и фантази будут отображаться во сне. Если после такого сна Вы становитесь радостным, и испытываете облегчение, тогда эти сны можно попробовать перенести и в реальный мир. Второй вид — символические сны, в которых сексуальные сцены имеют совсем невинный характер.

Но не все эротические сны можно трактовать буквально. Например, если Вы расстались с мужем, но он продолжает Вам снится в эротических снах, то, возможно, стоит прояснить Ваши отношения. Возможно, что Ваши чувства к нему ещё не угасли.

Если Вы видите во сне эротические сцены с соседями, или коллегами по работе, то это не говорит о Вашей извращённости. Возможно, такой сон передаёт, что Вы хотите стать более ближе к человеку на психологическом уровне.

Если Вам приснился эротический сон с участием Вашей подруги, то на данном этапе Вы исследуете свою натуру. Возможно, что Ваша подруга чем-то на Вас похожа, и у неё есть такие качества, которых не хватает Вам. Такой сон может говорить о том, что Вам надо обратить внимание на некоторые качества Вашей подруги, и, возможно, позаимствовать некоторые из них.