Почему мы переехали в ЖК «Лесной квартал» в Броварах

. Опубликовано в Дом и интерьер

Почему мы переехали в ЖК «Лесной квартал» в Броварах

Почему мы переехали в ЖК «Лесной квартал» в Броварах

Хочу поделиться впечатлениями от покупки новой квартиры в ЖК «Лесной квартал» в Броварах в небольшом отзыве. Мы — молодая семья: я, муж и ребёнок двух лет. Долго не могли определиться между несколькими вариантами и всё же выбрали ЖК «Лесной квартал». На форумах видели много хороших отзывов и ориентировались преимущественно на них. Но когда решились всё-таки съездить посмотреть лично — уже на месте окончательно развеяли все свои сомнения.

Чем привлекают Бровары?

Между столицей и городом-спутником выбрали второй вариант. Во-первых, экологическая обстановка в Киеве в последние годы окончательно испортилась. Бровары в этом плане — настоящий подарок. В городе три парка, озеленённые улицы, рядом с выбранным нами ЖК «Лесной квартал», как нам и писали на форумах, буквально в 5 минутах ходьбы огромный лес. Даже карты Google показывают, что до него совсем близко, поэтому не удивительно, что лес видно из окон. Для маленького ребёнка чистый воздух и близость к природе жизненно необходимы, в Броварах атмосфера прекраснейшая, очень довольны. Во-вторых, если верить статистике, застройщики Киевской области продолжают наращивать темпы строительства. По информации из интернета, за первые 6 месяцев 2016 года в области построено на 14,9% больше жилых объектов, чем за тот же период прошлого года — поэтому есть из чего выбирать.

Что касается инфраструктуры города — особой разницы между Броварами и Киевом нет, кроме, пожалуй, меньших расстояний — в этом вопросе Бровары гораздо удобнее столицы. Недалеко от нашего ЖК «Лесной квартал» есть и торговые центры, и больница, и школа, и спортзалы, и кафе, и всё остальное. Рядом также находится крупный транспортный узел, до Киева около 15 минут, прямиком к станции метро «Лесная».

Почему остановили выбор на этом жилом комплексе?

Когда только читали о ЖК «Лесной квартал» в Броварах на форумах инвесторов — обратили внимание на то, что этот ЖК относится к новостройкам комфорт-класса. Для нашей молодой семьи вариант, я думаю, оптимальный, особенно с финансовой точки зрения. Кроме того, вероятно, статус пригорода также сыграл свою роль. Квартиры в ЖК «Лесной квартал» в Броварах имеют более низкие цены (об этом также пишут в отзывах), чем аналогичные ЖК в столице. Причём связано это, как я понимаю, исключительно с тем, что жильё в Броварах не включает наценку за так называемую «столичность». С моей точки зрения, нет смысла переплачивать за статус, тем более если в более важных вопросах столица сильно уступает своим пригородам.

Отдельно хочу отметить ещё одну приятную неожиданность. Оказывается, при покупке квартиры в ЖК «Лесной квартал» в Броварах, кроме довольно демократичных цен (о чём, кстати, на форумах тоже упоминали) застройщик предоставляет удобную систему рассрочек. Это очень приятный «бонус», и он нам сильно помог, поскольку было сложно собрать всю сумму сразу.

Что ещё полезного можно узнать о ЖК «Лесной квартал» из отзывов?

О самом ЖК «Лесной квартал» в Броварах, кроме цены, из отзывов также узнали ещё несколько интересных фактов. Во-первых, все здания возводятся по монолитно-каркасной технологии. При постройке используются экологически чистые материалы — кирпич. Наружное утепление сделано с применением негорючей минеральной ваты, окна — металлопластиковые, с двухкамерным стеклопакетом. В ЖК есть собственная котельная, так что проблем с горячей водой и отоплением не будет.

О ЖК «Лесной квартал» в Броварах у многих были хорошие отзывы — это по-настоящему образцовый объект, и многим представителям отрасли нужно на него ориентироваться. Что нас ещё подкупило в ЖК «Лесной квартал» при чтении отзывов — так это строящийся детский садик «Сказка» прямо на территории. Когда наш малыш немного подрастёт, мне будет очень удобно его туда водить.

В заключение хочу поблагодарить всех тех, благодаря чьим отзывам мы смогли воплотить нашу маленькую мечту. Именно благодаря опыту других жильцов и инвесторов мы узнали о ЖК «Лесной квартал» (и о Броварах) многие нюансы, от цен до хода строительства. Однако я всё-таки советую каждому после прочтения отзывов лично поехать и получить те же эмоции, которые получили мы. Именно они убедили нашу семью в том, что этот ЖК — именно то, что нам нужно!