Посуда, заботящаяся о вас

. Опубликовано в Дом и интерьер

Посуда, заботящаяся о вас

Важной составляющей вкуса приготовленных блюд является тщательный подход при выборе посуды. Соответствие мировым стандартам качества и надежности – еще один оцененный плюс для кухонной утвари.

В чем заключается главный принцип выбора

Наша еда слишком важна для организма и здоровья, поэтому нужно следить за способами приготовления. С посудой Бергхофф у вас появится возможность забыть о масле и жире. Вы будете использовать специальное покрытие и сплав металлов, не поддающийся пригоранию продуктов. Для любителей жаренного и острого есть летняя линия барбекю, где каждый продукт продуман до мелочей.

Ассортимент продукции

Среди наборов для любой кухни подойдут:

  • Набор кухонных ножей, заточенных и крепких. Сплавы из стали и техника точения – вот основные «секреты» долговечности ножей.
  • Набор посуды – на несколько человек или полный комплект для повара.
  • Набор столовых приборов, выполнен из нержавеющего металла, с гравировкой фирмы.
  • Набор посуды для детей – красочные детские рисунки, уменьшенные размеры приборов, максимальная защита и безопасность.

После покупки, любой на кухне почувствует себя во всеоружии. В магазине есть возможность докупить товары или аксессуары к ним: крышки, фартуки и другое. Можно поштучно купить сотейник, сковороду, утятницу, кастрюлю. Среди мелких аксессуаров на кухню: емкости для хранения продуктов, подносы, разделочные доски. Также компания выпускает пароварки и скороварки для приготовления диетической пищи.

Дополнительные товары

Среди товара представлена сувенирная продукция, точные приборы (весы, часы, таймеры) и термосы для любителей круглосуточно теплых напитков. Устройства для заваривания чая делаются компанией из разных материалов: хрусталя, фарфора, стекла. Но все модели продуманны и удобны в использовании.

Дизайн отличается в зависимости от линии товаров. Но он в любом случае оправдает ваше ожидание, он выполнен в стиле хай-тек и привнесет свежесть и уют на кухню.

Ваш комфорт

В качестве подтверждения слов, магазин Berghoff предоставляет гарантию на приобретенный товар. По любым вопросам можно связаться с консультантами. Интернет-магазин удобный в навигации, там можно оценить предпочтения других людей и выбрать полюбившиеся товары из «топ продаж».

Посуда – замечательный подарок на свадьбу или другое торжество. Она никогда не будет лишней для любой хозяйки.