Ароматы вашей индивидуальности

. Опубликовано в Красота и здоровье

Ароматы вашей индивидуальности

Женские духи – это очень интимная и индивидуальная вещь. Именно поэтому важно понимать, что выбирать для себя духи необходимо самой. При этом очень важно научить свою дочь разбираться в брендах духов и научить их правильно подбирать.

Для того чтобы понять, какие именно духи нравятся вашей доченьке, попробуйте показать ей свои духи. Пусть она решит, какие именно ароматы ей по душе: терпкие, сладкие или какие-то другие.

После этого можно в каталоге отыскать необходимую серию и оттуда выбрать то, что по душе. При этом не стоит забывать и о своих предпочтениях и о том, насколько важно периодически менять туалетную воду и духи.

Стоит помнить, что для летних месяцев необходимо выбирать более свежие ароматы, а в холодные зимние месяцы можно пользоваться и более сладковатыми ароматами. Не забывайте об этом рассказывать и подрастающей доченьке, чтоб она знала обо всех правилах пользования духами.

Духи – это то, на чем не стоит экономить. Не стоит пытаться, покупая подделки, надеяться на то, что аромат будет похож на оригинал. Только оригинальные ароматы от известных брендов вы можете рассчитывать на то, что теперь у вас есть стойкий и удивительно тщательно подобранный букет, который может стать вашей визитной карточкой.

При этом, если вам понравились духи, которыми пользуется ваша знакомая, не торопитесь сразу приобретать такие же. Точно так же, как не стоит советовать дочери пользоваться вашими духами, потому что на коже каждой отдельной женщины одни и те же духи могут иметь разный аромат. Поэтому нет гарантии, что даже самые изысканные духи устроят вас после нанесения на ваше тело.

Выбирая духи для себя или помогая выбрать их своей дочери, помните, что к выбору необходимо подготовиться. Не стоит перед тем, как идти в парфюмерный магазин, пользоваться каким-то своим духами. Не стоит перед этим пить кофе или жевать ментоловые жвачные резинки, потому как это может помешать вам правильно ощутить те или иные ароматы парфюмов.