Что такое инъекционная косметология?

. Опубликовано в Красота и здоровье

Что такое инъекционная косметология?

От чего поможет избавиться инъекционная косметология?

При помощи инъекционной косметологии можно легко избавиться от глубоких носогубных и вертикальных межрёберных складок, удалить морщины в области угла глаз, которые ещё называют "гусиными лапками", хорошо подкорректировать форму губ и провести многие другие процедуры. Именно по этой причине у данного вида терапии так много поклонников.

Как многим известно, морщины появляются в результате сильного сокращения коллагена и гиалуроновой кислоты в самой коже. Данный процесс обязательно происходит в организме любого человека в течении всей его жизни. А применение таких препаратов, как гиалуроновая кислота и ботулинотоксины, позволяют квалифицированному врачу устранить многие симптомы старения кожи, причём сделать это он может практически без боли.

Читайте также: Косметика и естественная красота

Данные препараты вводятся косметологом прямо под морщины в мимические мышцы. В первом случае происходит полное сглаживание абсолютно всех морщин, а что касается второго, то при нём происходит полное сокращение мимических мышц, данное действие помогает предотвратить появление совсем новых морщин и углубиться уже ныне существующим. Можно смело утверждать , что при помощи этой процедуры не только устраняются уже действующие морщины, также данная процедура устраняет появление новых морщин.

Читайте также: Татуаж брів

Виды инъекционной косметологии

Рассмотрим самые популярные сегодня виды инъекционных вмешательств.

  • Во-первых, мезонити - это особые нити, которые вводятся в подкожный слой с помощью шприца. Мезонити стимулируют выработку коллагена, что способствует быстрому омоложению подтягиванию кожи лица.
  • Во-вторых, уколы ботокса. За счет того, что препарат вводится инъекционно в область мимических мышц, он способствует выравниванию рельефа лица, а также устранению мелких морщин. Эффект от ботокса сохраняется на протяжении полугода.
  • В-третьих, специальные коктейли. Они чаще всего применяются у пациентов с небольшой деформацией лица. т.е. на ранней стадии старения кожи. Коктейли позволяют продлить молодость и стимулируют естественное омоложение кожи.

Читайте также: Роза – плетистая красота