Ericson Acti-Biotic: правильный уход за проблемной кожей

. Опубликовано в Красота и здоровье

Ericson Acti-Biotic: правильный уход за проблемной кожей

Уход за проблемной кожей – нелегкая задача, требующая особого, комплексного подхода. Для такой кожи недостаточно просто поверхностного очищения и обезжиривания, напротив, эти действия могут привести к усугублению проблемы. Сохранить здоровье и красоту кожи, склонной к чрезмерному выделению подкожного жира, образованию акне и угрей, себорее и гиперкератинизации может только косметологический комплекс, обеспечивающий максимально бережный и эффективный уход и лечение внешних проявлений проблемы, и при этом воздействующий на нее «изнутри». Для глубокого, но при этом деликатного очищения проблемной кожи, сужения пор, избавления от высыпаний, воспалений, жирного блеска предназначен комплекс для домашнего ухода АCTI-BIOTIC, представленный ERICSON LABORATOIRE.

Среди всего многообразия препаратов, предназначенных для ухода за проблемной кожей, косметика Эриксон выделяется сочетанием исключительно натуральных компонентов, научного подхода и инновационных технологий. В основе комплекса АКТИ - БИОТИК - сбалансированная композиция из витаминов, экстрактов растений, эфирных масел и биотехнологических комплексов, способная не только оказать мощное воздействие на уже существующие проявления проблем, но и устраняющая причины их возникновения:

Себонормин – экстракт растений, оказывающий вяжущее воздействие и способствующий сужению пор;

Дермалюр – растительный комплекс, стимулирующий синтез кателицидинов – пептидов с широким антимикробным спектром воздействия.

Акнет – комплекс, способный регулировать выработку подкожного сала, не допускающий утолщения и чрезмерного нарастания ороговевшего слоя эпидермиса, а также способствующий его отшелушиванию.

Эвермат – фитокомплекс, предотвращающий образование новых себоцитов, и за счет этого нормализующий состояние кожи при себорее.

Биодекстрол – биотехнологический комплекс, обеспечивающий поддержку необходимого уровня активности сальных желез и не допускающий их гиперандрогенной стимуляции.

Цитобиол ириса - сочетание вытяжки из корня ириса, цинка и ретинола, предупреждающее развитие воспалительных процессов кожи и обладающее ранозаживляющими, противомикробными, антиоксидантными характеристиками.

Активные компоненты комплекса позволяют:

- Восстановить гидролипидный баланс кожи;

- Нормализовать выработку подкожного сала;

- Снять воспаление и избавить кожу от акне, комедонов, угрей;

- Снизить вероятность развития постакне;

- Сузить поры, вернуть коже матовость;

- Не допустить инфицирования кожи патогенной микрофлорой;

- Стимулировать заживление поврежденных тканей;

- Избавить сальные железы от локальной гормональной гиперстимуляции.

Программа рассчитана на регулярное использование и состоит из этапов:

- Очищения кожи от макияжа и загрязнений;

- Удаления отмерших частиц эпителия, глубокой чистки пор;

- Избавления кожи от излишков жира;

- Антимикробного воздействия на кожу;

- Расслабления и увлажнения кожи.