Квест «Как избавиться от долгой глажки вещей»

. Опубликовано в Красота и здоровье

Квест «Как избавиться от долгой глажки вещей»

Если в самом начале дня у вас возникал такой вопрос как "Собственно, а что бы мне надеть сегодня", то в нынешнее время появилась другая проблема под названием - глажка мятых вещей, так как в мятом выходить на улицу не хочется ни одному человеку.

Утюжение предметов — это печальный и ежедневный труд, с которым сталкиваются абсолютно все люди без исключений. Многие задаются вопросом "Существует ли метод, который помог бы ускорить процесс глажки предметов?". С вида мятых вещиц в наших с вами идеях всплывает последующее: "С меня хватит! Их немереное количество! Мне потребуется целый день на то чтобы я погладил(а) их все!".

Попробуйте отыскать урегулирование этой проблемы более конструктивным методом, и вы сможете избавиться от неё. Обратите продолжительную глажку предметов в некий особый квест. Чем быстрее ваша благосклонность найдет выход из этой трудности, тем лучше это будет для всех. Горите желанием узнать, как добиться быстрой глажки вещей всего за 20 минут?

Даже шибко большое количество мятых вещей возможно разгладить всего за 20 минут. Звучит как фантастика, но мы вам докажем обратное. Перед этим приведем в действие авторегулятор выдержки времени (таймер) на 20 минут и заливаем обыкновенную воду 1.6 литра для того чтобы ее хватило на весь наш квест в парогенератор Tefal. Изобилие пара подается достаточно стремительными темпами. Идея Fast heat up нагревает пар всего лишь за пару минут.

Первыми мы начнем гладить футболки. Устанавливаем специально регулятор на "Ткань", раскладываем по утюжной дощечке 5 объектов одежды аккуратно их разгладив. Отглаживаем верхнюю зону всего лишь один единственный раз и не верим своим зеницам. Неплохо!

Провели один раз, а получили 5 выглаженных футболок. Первая цель выполнена, а примерное затраченное время две минуты. Дальше будет едва сложнее, нас с вами дожидается постельное белье. Складываем постельное бельишко в 4 раза, но никак не меньше. Избыточные движения нам без надобности. Стремительно разглаживаем внешнюю прослойку под воздействием пара один разок и затем, длительный период пребываем в недоумении от произошедшего. Пользуясь утюгом вы бы только одно постельное белье гладили около получаса, а электро-парогенератор данное осуществил всего за несколько минут.

В этом квесте - чем дальше, тем сложнее.

Следующим нашим испытаем будет рубашка, для нее нам потребуется быстрый поток пара 120, и наша рубашка разгладится за минуту. После всего этого у нас осталось приблизительно 5 минут, а нас ещё ждут штаны с тяжело разглаживаемой материей. С помощью утюга выгладить штаны за 5 минут абсолютно невозможно, но хорошо, что мы с вами пользуемся электро-парогенератором, которому подобная проблема не составит определенной работы.

Для того, чтобы сберечь складки джинсов нам понадобится Power Zone, который оснащен специальным носиком. Его сила справится с брюками всего за пару минут. Гладим штаны возле полосы, а после просто их разглаживаем. Это волшебство! Как будто бы штаны только что купили в близлежащем магазине. Слышим звук нашего заведенного таймера, он означает что наши 20 минут завершены так же как и завершена глажка вещей. Вы подобного никак не ожидали, ровно так же как и мы.