Модные женские джинсы

. Опубликовано в Красота и здоровье

Модные женские джинсы

Джинсы есть у любого. Но каждый сезон модные тенденции относительно этой вещи гардероба меняются. Сегодня рассмотрим модные модели весеннего сезона и разберем, с какими вещами их лучше надевать.

Стильные нашивки. В вашим гардеробе до сих пор нет стильных брюк с нашивками? Пришло время это исправить, утверждает самый женственный блог. Такие джинсы вы можете смело сделать своими руками. Вам понадобится несколько прямоугольных лоскутков из джинсовой ткани (либо готовые нашивки) и нитки, которыми нужно пришить кусочки к брюкам. Нежнее и романтичнее будут смотреться украшения из кружева или бисера, так же можно использовать заклепки и шевроны. Такие женские джинсы с нашивками смело можно комбинировать с классическими блузками, топами и элегантными ботильонами. Особенность образа – игра на контрастах.

Рваные с потертостями. Такие брюки можно носить всем, главное выбрать их по фигуре. Главное правило, которое нужно не забывать: рваные джинсы необходимо надевать только на голое тело. Не допустимо, чтобы из потертых мест выглядывали колготы или чулки, особенно черного цвета. Рваные джинсы добавят некую экстравагантность в ваш повседневный образ. В офис их, безусловно, лучше не надевать, а вот для прогулки по городу они будут вполне уместны. Ваш образ дополнят яркий джемпер, яркая обувь и аксессуары.

Европейская длина. Такие брюки имеют длину 7/8, они доходят до щиколотки, при этом подчеркивают стройность ножек и делают их более привлекательными. Укороченные джинсы, в том числе джинсы для беременных, можно носить как с женственной блузкой, так и со спортивными вещами. Экспериментировать можно и с обувью, они одинаково хорошо смотрятся как с мокасинами, так и с туфлями на высоком каблуке. А в этом сезоне особое внимание стоит обратить на цветные джинсы. Советуем вам примерить светлые брюки пастельных модных оттенков.

Металлик. Достаточно броско выглядят джинсы с металлическим блеском, поэтому носить их лучше с однотонными вещами. Еще не следует перегружать такой образ блестящими или яркими аксессуарами. Лаконичные украшения смотрятся более выигрышно. Джинсы стального серого и золотистого оттенков с металлическим блеском лучше всего подходят для вечернего образа. Золотистые брюки рекомендуем надевать с желтой легкой блузкой и желтыми туфлями-лодочками на каблуке. Днем такие брюки можно носить с однотонным джемпером телесного оттенка.

В стиле бойфренд. Такие джинсы плавно перекочевали в женский гардероб именно из мужского, и стали неотъемлемой частью. Такие брюки, как правило, мало чем декорированы, иногда на них есть легкие прорези и потертости. Такая модель лучше всего будет смотреться именно на стройных худеньких девушках. Для того чтобы образ был более женственный джинсы-бойфренды лучше всего дополнить туфлями на шпильке или тонком каблуке с узким носком.

Источник: mery.pp.ua