О новой революционной подошве Durilium Airglide производства Tefal

. Опубликовано в Красота и здоровье

Хороший утюг – предмет первой необходимости в каждом доме. Тщательно отглаживая вещи, всегда хочется получить наилучший результат. Всегда важно, чтобы вещи имели безупречный вид, а процесс глажки не составлял особого труда и не отнимал большого количества времени.

Как показывают многочисленные тестирования и опросы, большинство покупателей, выбирая утюг, в первую очередь обращают внимание на качество его подошвы. Она должна обеспечивать максимальную легкость скольжения по поверхности, не повреждая нежной ткани. Именно этот критерий является основной характеристикой качества для утюгов, определяющей эффективность глажки. То есть хорошо скользящая подошва в данном случае – гарантия отличного результата.

Новая разработка Tefal – улучшенная подошва Durilium Airglide

Новая разработка Tefal – улучшенная подошва Durilium Airglide – гарантирует безупречное качество скольжения утюга. Благодаря удачному технологическому решению, коэффициент скольжения новой Durilium Airglide производства Tefal на 33% выше, чем у моделей прошлых поколений.

Залогом подобного успеха стал удачный выбор покрытий: на смену традиционной керамике пришло современное эмалевое покрытие, напыленное на прочную металлическую основу. Подобный ход позволил обеспечить утюгам Tefal не только непревзойденную легкость скольжения, но и другие немаловажные преимущества.

Технические параметры эмалированной подошвы во многом напоминают характеристики стекла, но при этом эмалированный вариант отличается непревзойденной прочностью.

Обновленная Durilium Airglide имеет специальный антибактериальный слой, надежно защищена от воздействия плесневых грибов, не впитывает посторонние запахи и не оставляет пятен.

Не менее важными свойствами этой передовой разработки Tefal остаются высокая устойчивость к перепадам температур, к воздействию агрессивных жидкостей и веществ, вызывающих коррозию металлических поверхностей, простота очистки и прочих рекомендуемых мер по уходу.

Благодаря этим качествам, подошва Durilium Airglide, созданная специалистами Tefal, стала поистине революционным открытием в области глажки. Важным моментом является и тот факт, что производство и установка всех подошв Durilium Airglide компания осуществляет на своих предприятиях, расположенных на французской территории. Это помогает с максимальной строгостью контролировать технические характеристики изделий.

Выпуск улучшенных Durilium Airglide стал еще одним убедительным доказательством постоянного совершенствования компанией Tefal собственной продукции. А это важно даже при производстве таких, казалось бы, простых и понятных приборов, как утюги.