Почему звёзды выбирают титокс для похудения?

. Опубликовано в Красота и здоровье

Почему звёзды выбирают титокс для похудения?

Если ты активный пользователь интернета, то наверняка уже заметила, как много звёздных личностей, телеведущих и блоггеров используют систему «титокс» для похудения. Но давай разберёмся, что она из себя представляет и сколько стоит?

Титокс – русский аналог слова teatox, что означает «очищение чаями». Эта система выросла из широко известной на весь мир системы детокс – чистки организма от шлаков, тяжёлых металлов и токсинов. Но если детокс – это жёсткая система, предполагающая строгую диету, то титокс – более мягкий и приятный способ начать жить здоровой жизнью!

Система похудения титокс подразумевает ежедневный приём специальных чаёв – травяных сборов, оказывающих очищающий эффект. Хотя таких чайных диет существует несколько, все они сходятся в одном: специальные напитки нужно принимать утром (каждый день, вместо привычной чашечки кофе!) и по вечерам – каждый второй день.  Называются они тоже одинаково: Утренние чаи и Вечерние чаи.

Как можно догадаться, чаи, которые следует принимать по утрам, оказывают бодрящий эффект. Они содержат фрукты и травы, которые заряжают энергией и пробуждают организм. Учти, что в них есть небольшое количество кофеина. Это значит, что уже с первых дней ты сможешь отказаться от кофе, но оставаться такой же бодрой и собранной по утрам. А вот вечерние чаи являются довольно мощными «очистителями», поэтому их пьют не каждый день, а через день.

Но мы то с тобой понимаем, что одними чаями не похудеешь.

Понимают это и звёзды: Линдси Лохан, Ирина Шейк, Белла Торн являются ярыми приверженцами чайных программ. В восторге от них и популярные фешн-блоггеры. Так в чём же секрет? Приём чаёв исключает какую бы то ни было диету, но обязательно включает ежедневные тренировки! Как утверждают производители, титокс-чаи помогают организму избавиться от вредных веществ, и перезапустить все системы: в первую очередь пищеварительную, затем сердечно-сосудистую и нервную. Таким образом твоему телу легче потерять вес и восстановиться после тренировок! И вот уже процесс изменений в твоём организме запущен. Сначала внутренние изменения, которые гарантирует титокс, а затем и внешние – которые ты сделаешь сама в тренажёрном зале или у себя дома.

А теперь давай разберёмся, из чего делают эти суперчаи и как их можно купить.

  1. SkinnyMint – чай, популярный в Америке. Стоит он $30 (в гривнах это примерно 765 гривен) за курс на 14 дней. Хотя центральный офис компании базируется в США, производитель обещает быструю доставку по всему земному шару.

Из чего его делают?

Состав утреннего чая: зелёный чай, мате, листья крапивы, одуванчик, ягоды гуараны, имбирь.

Состав вечернего чая: перечная мята, корень имбиря, шелуха подорожника, боярышник, сенна, корень лакрицы, апельсиновые листья.

Как видишь, состав исключительно натуральный! На упаковке можно почитать полный состав, здесь я выделила только основные компоненты.

  1. TusoTea – ещё один титокс-комплекс, имеющий очень похожий состав на американский аналог SkinnyMint, но дешевле в 2 раза! Это тот самый случай, когда не нужно платить больше. Стоимость – 398 грн за 14-дневный курс. Чай можно купить в Украине, доставка бесплатная по всей стране. На данный момент это единственная компания, выпусксющая титокс чаи в Украине. А теперь состав:

Утренний чай: зелёный чай, мате, листья крапивы, ягоды годжи, одуванчик, кусочки фруктов: клубника, манго, ананас.

Вечерний чай: листья сенны, перечная мята, ягоды боярышника, шелуха подорожника, корень лакрицы, корень имбиря, папайя, лимонная трава.

  1. Bootea – один из самых известных титокс-чаёв с тысячами поклонниц по всему миру. Загляни на их сайт – там ты найдёшь сотни восхищённых отзывов и примеры успешных перевоплощений. Хочешь также? Это обойдётся тебе в 19,99 GBP (примерно 722 гривны) за 14-дневный курс. Ещё нужно будет заплатить за доставку из Великобритании.  

Посмотрим, что у него внутри.

Состав утреннего чая: китайский чай улун, листья крапивы, корень имбиря, лемонграсс, листья мате, женьшень.

Состав вечернего чая: сенна, подорожник, мята перечная, солодка, боярышник, корень лопуха, корень валерианы.

Ну как, уже решилась? Я – да! Хочу быть стройной и здоровой. Рекомендую почитать отзывы девушек, которые уже прошли курс титокс. Очень вдохновляет!