Самооценка красавицы

. Опубликовано в Красота и здоровье

Самооценка красавицы

Не все девушки способны увидеть в себе изюминку. Как поверить в себя и в то, что вы самая - самая?

Идеальными пропорциями тела и лица обладают единицы. Хотя красавиц в мире так много. Но если присмотреться к ним повнимательнее и придирчиво. Станет явно, что их внешность далека от видимых норм. Просто они умеют чувствовать себя королевами, привлекательными и женственными, поэтому и окружающие их видят именно такими. Такому искусству можно научиться и самой. Нужно только поверить в себя.

Пройдемся по пунктам

Давайте выясним: вы недооцениваете свою привлекательность? Проанализируйте приведенные ниже ситуации и поставьте галочку возле тех пунктов, которые можете отнести к своему характеру.

  • Лицезря себя утром возле зеркала, вы первым делом замечаете темные круги под глазами и плохой вид кожи. Вы спешите нанести на лицо большой слой тонального крема.
  • Повстречав на улице превосходную красотку, вы расстраиваетесь. И начинаете представлять, какой соблазнительной стали бы, будь у вас такие же локоны, ресницы, и так далее по списку.
  • Вы пришли на работу в, несомненно, смелой обновке. Замечая, что коллеги увлеченно обсуждают какую-то новинку, вы, скорее всего, подумаете, что они говорят непосредственно о вас.
  • Вас раздражают женщины, которые смело, обращаются с модой, при этом легко экспериментируют стилем. Особенно неприятны те, кто позволяет себе использовать броскую "раскраску", которая явно им не к лицу.

Если вы согласны с одним из этих утверждений. Значит, вам пора поработать над самооценкой, а не над внешностью. Необходимо быть уверенными в то, что именно вы привлекательны.

Для этого нужно, прежде всего, перестать жаловаться подругам и себе на какие-то недостатки и несоответствие стандартам. Как раз такие сеансы явно не пойдут вам на пользу.

Примите себя такой, какая вы есть. Мужчины любят натуральность и естественность. Лучшая самооценка - это представить Барби, которой завидуете на улице, без макияжа, утягивающего корсета, и наверняка, без парика.