Скажите «Нет!» синтетике

. Опубликовано в Красота и здоровье

Скажите «Нет!» синтетике

Если сидишь весь день в душном офисе или еле ползёшь в пробке на переполненном автобусе, особенно в знойный летний день, синтетическая одежда начинает сдавливать вплоть до удушья. То ли дело натуральный лён, хлопок или шелк? В такой одежде тело отдыхает и дышит свободно и зимой, и летом.

Трудности глажки позади!

Но почему же люди выбирают не удобную, свободную одежду, а синтетические волокна? Оно, в общем-то, понятно. В условиях современного темпа жизни, за которым далеко не всякий поспевает, особенно в крупных городах, многие люди испытывают острую нехватку времени. Когда на счету каждая минутка, можно пренебречь некоторыми личными неудобствами такими, как ношение сковывающей синтетической одежды. Ведь на то, чтобы разгладить синтетическую рубашку уходит гораздо меньше времени, чем, скажем, на льняную. Вернее, будет сказать: "уходило". Это раньше нужно было часами корпеть над гладильной доской, чтобы не только выглядеть опрятно, но и чувствовать себя комфортно. Но вместе с темпом жизни изменилось и её качество. Сейчас глажка даже самых изощрённых узорами вещей отнимает не больше пяти минут. Всё благодаря паровому утюгу Tefal Anti-Calc.

Проще пареной репы!

Работать с ним не только приятно, но и предельно просто. Проснувшись рано утром, обнаруживаем, что наша любимая льняная рубашка вся измята и никуда не годится для приличного общества не беда! На помощь проходит утюг Tefal Anti-Calc. Благодаря своей многопрограммности он сам приспосабливается под уход за определённым видом ткани. Всё, что нужно сделать:

а) установить выбор программы на нужную отметку;
б) залить чистую воду в предназначенное отверстие, благодаря его большим размерам, это будет несложно сделать даже рано поутру, когда голова ещё совсем не работает;
в) повернуть рычажок, расположенный рядом с отверстием, в которое мы только что залили воду, в положение "отпаривание".

Скажите «Нет!» синтетике

Меньше усилий – больше свободного времени!

Теперь дело за малым! Уже через секунду можно начинать глажку. Удивительно, как быстро рубашка становится ровной, будто водная гладь в штиль. Доходим до рукавов... о чудо! Они разгладились сразу с обеих сторон. Это же двукратная экономия времени! Более того, теперь не нужно постоянно бегать за водой для смачивания сухой ткани. Всё, что нужно - нажать на кнопку прямо рядом с пальцем. Аккуратнее! Вылетит струйка воды. С помощью тонкого кончика можно выгладить даже самые сложные узоры на любой одежде.

Бесконечность – не предел

Как быстро мы справились с заданием, которое когда-то могло нам показаться неизмеримо долгим и трудоёмким. Теперь, когда мы открыли для себя все прелести парового утюга Tefal Anti-Calc, выглаживание любой одежды нам под силу исполнить всего за несколько минут. Льняные штаны? Пожалуйста! Хлопковая кофта? Без проблем! Шёлковое платье? Одно удовольствие! Так что теперь нет причин ограничивать себя в удобной одежде из-за кажущихся иллюзий. Мы живём в веке широких возможностей, а значит - любые сложности можно преодолеть, если знать средства. Паровой утюг Tefal Anti-Calc предоставляет нам шанс пересмотреть взгляды на повседневную одежду и носить то, что нравится.