Биоревитализация лица

. Опубликовано в Уход за лицом

Биоревитализация лица

Возраст, пожалуй, первое, что заставляет женщин задумываться. Всем хочется сохранить молодость и привлекательность, как можно дольше. К сожалению, природа установила свой срок для молодости и упругости кожи.

В возрасте после 25 лет наша кожа становиться не такой упругой, свежей и эластичной. Причиной тому является снижение уровня влаги в слоях эпителия, недостаточное питание кожи. За эти процессы отвечает гиалуроновая кислота. Это вещество, которое вырабатывается в организме женщины до 25-30 лет, после процент гиалуроновой кислоты снижается до 25% Эта кислота соединяет молекулы воды, которые обеспечивают тонус и эластичность кожи. Визуально кожа молодая и сияющая.

Чтобы восстановить водный баланс, здоровый вид и цвет кожи необходимо достаточное количество гиалуроновой кислоты. Восстановить обменные процессы в коже, поспособствовать природному увлажнению, вернуть ровный цвет лица может такая процедура, как биоревитализация лица.

Биоревитализация лица – это подкожные инъекции гиалуроновой кислоты в проблемные зоны.

Данная процедура не только увлажняет и возвращает молодость коже, но и создает эффект лифтинга, то есть борется с мимическими и возрастными морщинами. Введение препаратов восстанавливают метаболические процессы, кожа становиться гладкой, увлажненной и сияющей, восстанавливаются эпителиальные клетки, упругость. Все процессы омоложения кожи проходят природным способом, естественным для организма, что говорит о безопасности и эффективности процедуры. В зависимости от состояния кожи, процедура бывает как профилактической, так и восстанавливающей.

Биоревитализация - также отличный метод защиты кожи от фотостарения и обезвоживания. Борьба с причинами старения является главное целью этой процедуры.