Двойной акцент

. Опубликовано в Уход за лицом

Двойной акцент

У девушек нет лучшего аксессуара, чем губы, - утверждают мужчины. Если хочешь обойти конкуренток в борьбе за внимание сильного пола, сделай ставку не на яркий цвет, а на игру двух оттенков.

Розовый + оранжевый

Создавая интригующий образ, используй контрастные тона, нанося их так: холодный розовый цвет на верхней губе и теплый оранжевый на нижней. Обыгрывая их, ты не просто привлечешь внимание, но и скорректируешь форму губ, увеличив верхнюю с помощью более светлого тона.

Бежевый + оранжевый

В качестве основы используй помаду натурального бежевого тона, затем закрась оранжевым оттенком только уголки губ. Этот прием расширит границы губ и визуально создаст эффект пухлых, словно зовущих к поцелую, уст.

Фиолетовый + лиловый

Выразительные большие губы вызывают у парней бурю эмоций. Обыграй нежно-розовую помаду с помощью фиолетовой, прокрашивая темным тоном только контур губ. Светлый оттенок по центру зрительно добавит объема, придав губам соблазнительные очертания.

Бежевый + розовый

Этот вариант - зеркальное отражение предыдущего, только это игра двух нежных оттенков - светло-бежевого по контуру и розового в центре губ. Наноси оттенки очень тонким слоем, тщательно растушевывая переход между цветами. Должно возникнуть ощущение, что уста подсвечены изнутри.