Какие плюсы лазерной косметологии?

. Опубликовано в Уход за лицом

Какие плюсы лазерной косметологии?

Прошли те времена, когда фантастический луч гиперболоида инженера Гарина из одноименного произведения А.Н.Толстого удивлял своей мощью. Сегодня лазерные лучи используют даже в детских игрушках.

Но самое эффективное применения этого чудо излучения, как утверждают ученые, реализовано в медицине и косметологии. Т.к. луч лазера влияет только на проблемные клетки, он остается абсолютно безопасным для всего организма плюс безболезненность процедуры делает его самым приемлемым во многих случаях.

В последнее время клиники лазерной косметологии взяли на вооружение большинство доступных методик, использующих все свойства лазерного излучения.

Самой востребованной остается процедура лазерной эпиляции, которой последнее время стали активно пользоваться не только женщины, но и мужчины. В клиниках лазерной медицины и реабилитации Вам, зачастую, предложат сначала провести пробную процедуру бесплатно, чтобы Вы могли самостоятельно решить, подходит ли Вам лично подобный способ эпиляции. Также в таких центрах можно удалить пигментные пятна на коже и новообразования.

В последние несколько лет появилась новая процедура, которая позволяет избавиться от татуировок. Замечена удивительная закономерность: чем больше людей хотят себе наколоть татуировки, тем больше отмечено обращений в клинику по поводу удаления татуировок. В данных случаях людям свои мозги не вставишь и не переубедишь, поэтому специалистам клиник приходится исправлять ошибки других.

Еще хочется сказать несколько слов о прогрессивном методе борьбы с целлюлитом, который предлагают многие клиники - это метод ударно-волновой терапии. Положительная динамика заметна уже после первой процедуры, жировые уплотнения уменьшаются, а затем и полностью исчезают. На местах локализации бывшего целлюлита восстанавливается кровоток и кожа становится здоровой, без прежних признаков целлюлита. На первой процедуре Вы вместе со специалистом определите зоны воздействия ударно-волновой терапии и наметите план процедур. Хотя эффект будет заметен сразу, стойкий результат будет только после проведения всего комплекса процедур. Нельзя избавиться от целлюлита, накопленного годами, за пол часа, здесь нужно приложить некоторые усилия и терпение.