Маски для лица из моркови

. Опубликовано в Уход за лицом

Маски для лица из моркови

1. При потливой коже лица очень полезна маска из свежей морковки. 2 морковины натрите на терке, добавьте туда сырой желток, и туда же несколько капель растительного масла. Подержите маску 25-30 мин., затем нужно снять ее ватным тампоном потом ополосните лицо прохладной водой.

2. При жирной коже лица очень хорошо подойдет такая маска: натрите морковь на терке тщательно перемешайте с белком, взбитым в крутую пену, туда же добавьте муку до образования кашице-образной массы. Маску следует нанесите на лицо а так же на шею на 20 мин...

3. Если от солнца кожа покраснела либо покрылась мелкими пузырями, в таком случае поможет тертая морковь.

4. Маски из тертой моркови хорошо освежит вашу кожу лица, нужно нанести тертую морковь на чистое лицо тонким слоем после следует полежать, закрыв глаза, на 20 мин... Еще можно смешать морковь тертую на терке с стол. ложкой молока либо просто протереть лицо морковным соком.

5. Маски из моркови 4 свежие бледно-желтые моркови следует натереть на мелкой терке, туда же добавить 1 столовую ложку свежеприготовленного картофельного пюре, половину яичного желтка, все это нужно хорошо перемещать и нанесите ровным тонким слоем на лицо. Эта маска освежает так же разглаживает кожу.