Подтяжка лица

. Опубликовано в Уход за лицом

Подтяжка лица

Что представляет собой подтяжка лица и когда можно начинать ее делать?

безопарационный лифтинг лицаЭтот вопрос зачастую задают консультанту в онлайн чате клиники Николая Чадаева МИЛАВЕЯ. Теоретически, процесс старения кожи — это преобладание отмирающих клеток над рождающимися ежедневно. Специалисты утверждают, что это происходит уже с 20-летнего возраста. Постепенно снижается тургор кожи и появляются первые морщинки, что очень огорчает молодых женщин и девушек. Конечно, интенсивность процесса старения кожи индивидуальна, так же как и возраст начала процесса. Однако, первые проявления желательно не пропускать. На определенном возрастном этапе очень эффективна подтяжка лица.

Как объяснили специалисты клиники, для осуществления подтяжки лица или безоперационного лифтинга здесь применяют аппаратные и безинъекционные методы. Подробнее о прещедуре безоперационного лифтинга лица здесь: http://milavea.ru/services/lifting-litsa-i-tela/.

В число аппаратных методик входят:

  • фотоомоложение;
  • УЗ-лифтинг;
  • LPG-массаж лица;
  • озоновый лифинг;
  • неоперационный лифтинг микротоками;
  • RF-лифтинг.

Из инъекционных методик предлагаются наиболее эффективные:

  • плазмолифтинг и мезотерапия;
  • биоармирование и трейдлифтинг;
  • биоревитализация и биорепарация кожи.

Каждый из предложенных методов отлично справляется с основной задачей, которой является подтяжка и омоложение кожи. Целесообразность метода лечения в каждом случае определяет врач-косметолог клиники Николая Чадаева. Для этого проводится тщательный осмотр кожи пациента, исследуется ее физическое состояние и определяется степень тургора или провисания. На основании полученных данных врач рекомендует пациенту индивидуальный курс лечения и определенные процедуры, входящие в него.

Специалисты клиники бережно относятся к ощущениям пациентов, процедуры проводятся практически безболезненно. Первые результаты после проведения процедур появляются очень быстро и постепенно нарастают. Некоторые методы лифтинга дают положительный эффект в течение многих лет.

Процедуры безоперационного лифтинга оказывают положительное воздействие на организм — улучшает микроциркуляцию крови, очищает сосуды и лимфу. При этом нормализуется кровоток и улучшается метаболизм.

Многие пациенты клиники Николая Чадаева отмечают высокий уровень обслуживания и рекомендуют ее услуги своим друзьям.

Удобно и то, что консультанты клиники всегда в онлайн на сайте http://milavea.ru/ и смогут дать исчерпывающие ответы на все вопросы, а в случае необходимости свяжут со специалистом.