Серьги – поверь своим ушам!

. Опубликовано в Уход за лицом

Серьги – поверь своим ушам!

Небольшие, деликатные сережки, уместны в любой жизненной ситуации. Они легкие, а потому практичные и удобные. Во-первых, уши в них не деформируются, не оттопыриваются и не вытягиваются под весом. Во-вторых, маленькими сережками вы не зацепитесь и не травмируете свое нежное ушко. И третье, бижутерия элегантных размеров и форм всегда выгодно смотрится на ушах женщины любого возраста. Дорогие женщины, помните, серьги (цена, кстати, сейчас не важна, мы говорим о стиле и форме) способны на многое – они либо украсят ваши ушки и завершат созданный неповторимый образ, либо наоборот – напрочь испортят и образ, и настроение.

Если на шее из украшений только тонкая цепочка, нежное ожерелье или аксессуары отсутствуют вообще, это позволяет выбрать серьги эффектные и более оригинальные. Кстати, цена колье и сережек должна быть одного «класса», согласитесь, бриллиантовые серьги и колье из пластика – это верх безвкусия и неразборчивости в аксессуарах.

Выбирая серьги, помните еще одно важное правило – они должны быть пропорциональны мочке вашего уха и прическе.

Миниатюрным девушкам с кругленьким личиком идеально подойдут длинные серьги, визуально удлиняющие овал лица. Для повседневной жизни – лучший вариант пара небольших, элегантных серег, дополненная стильным браслетом. Нет браслета? Купите! Сегодня этот аксессуар должен быть у каждой девушки. Просто скажите себе: «Сегодня куплю браслет»! И в магазин – осуществлять желание!

Что касается массивных украшений! Их можно подобрать практически к любому наряду – и к классическому коктейльному платью, и к вечернему роскошному наряду и даже к джинсам. Они, как правило, украшены металлическими элементами, полудрагоценными камнями или самоцветами – жемчугом и топазом, аквамарином или яшмой. Так, с массивными разобрались!

Сережки длинные, висячие! Эти украшения – писк современной моды, самые эффектные и красивые украшения. Они превратят любую одежду в нарядную, их украшают стразами и драгоценными камнями, самоцветами и жемчугом. Если элегантные маленькие сережки придают образу женщины загадочность и нежную соблазнительность, висячие – смело и во всеуслышание заявляют о вашем стиле.

Серьги-кольца! Их носят днем, ведь они гармонично вписываются в уличный стиль, а украшенные сложными узорами из белого золота, или декоративными деталями из металла и бус, усыпанные стразами – вносят завершающий штрих вечернему образу.