Дизайнерские шубы из меха соболя от Winter Fur в Киеве

. Опубликовано в Уход за телом

Дизайнерские шубы из меха соболя от Winter Fur в Киеве

Если вы всегда мечтали стать обладательницей ультрамодной и теплой шубы, в которой могли бы почувствовать себя настоящей богиней, то сейчас пришло время побаловать себя столь приятной и долгожданной покупкой.

Если вы еще не знаете, какую именно шубку вы бы хотели приобрести, то можете обратить свое внимание на шубы из меха соболя от Winter Fur (Винтер Фур).

Почему именно соболь?

Дизайнерские шубы из меха соболя от Winter FurТакое изделие из натуральной пушнины займет должное место в вашем шкафу и не позволит остаться незамеченной в холодное время года. В такой шубке вы сможете выделится на фоне серой массы и будете чувствовать себя на высоте. Ведь соболиные шубы имеют не только отменное качество, но и очень привлекательный внешний вид. Кроме того, они прекрасно носятся. При аккуратной носке и должном уходе соболиная шубка прослужит вам долгие годы и при этом не потеряет свой роскошный внешний вид. Десять-пятнадцать сезонов – и это лишь минимальный срок, в течение которого вас будет радовать ваша «меховая красавица». Даже в том случае, если шуба из меха соболя будет единственной верхней одеждой в вашем гардеробе, которую вы будете носить практически ежедневно, шуба не износится слишком быстро, ведь именно мех соболя – один из самых долговечных.

Еще одно значимое преимущество шуб из соболя – их практичность и функциональность. Такая верхняя одежда будет просто роскошно смотреться как на совсем юных барышнях, так и на более зрелых женщинах. Любая представительница слабого пола будет выглядеть в экстравагантной шубке просто сногсшибательно. В это же время совершенно не имеет значения, какой стиль в одежде вы предпочитаете: строгую классику, молодежный стиль, гламурный или же вовсе авангардный. Соболиная шуба прекрасно гармонирует с любой одеждой, будь то обыденный рабочий наряд в виде делового костюма или джинсов с блузкой, или же праздничный костюм, который вы приберегаете для торжественных случаев и выходов в свет.

Меховая одежда из соболя является просто незаменимой вещью в гардеробе тех девушек, которые любят тепло и сильно мерзнут зимой или поздней осенью. Мех соболя отменно согревает в мороз и зимнюю стужу и дарит необычайное чувство теплоты и комфорта. В таком верхнем одеянии даже самые хрупкие барышни будут чувствовать себя тепло и очень уютно.

Так уж повелось, что мех соболя с давних времен всегда был на особом счету у богатых людей. Представительные дамы высшего общества довольно часто украшали одежду соболиным мехом. Полностью соболиная шуба считалась роскошью и была заветной мечтой даже в кругах очень обеспеченных людей.

Несмотря на то, что сегодня шубы из натуральной пушнины стали более доступными в цене, соболиная шуба является довольно дорогим удовольствием и в наше время. Позволить себе одежду из столь дорогого меха могут лишь некоторые представительницы прекрасной половины человечества. Такая шуба может подчеркнуть не только хороший вкус своей хозяйки, но и продемонстрировать окружающим ее особый статус в обществе.

Шубы из меха баргузинского соболя в салоне Winter Fur(ТЦ Олимпийский, Киев, бутик 120)

Если вы твердо решили, что вам нужна именно соболиная шуба, то приобретите ее в студии дизайна меха Winter Fur. Здесь каждая, даже самая требовательная модница, сможет выбрать подходящий для себя вариант шубки, как говорится, по душе.

Дизайнерские шубы из меха соболя от Алены Кабаковой – это эксклюзивная верхняя одежда из лучших сортов пушнины, которая отличается не только высоким качеством, но и оригинальным дизайном. Специалисты и мастера по пошиву шуб студии постоянно отслеживают последние модные тенденции в мире меховой индустрии. Именно поэтому, покупая шубу из соболя от Winter Fur, вы можете быть уверены в том, что приобретаете изделие актуального и модного фасона, которое будет радовать вас долгие годы.