Двойная радость

. Опубликовано в Уход за телом

Двойная радость

Как при помощи одежды подчеркнуть достоинства груди любой формы?

Чтобы грудь выглядела пышной и приподнятой, не ограничивайтесь бюстгальтером пуш-ап. Подложите в его чашечки увеличивающие силиконовые прокладки.

Для маленького бюста выбирайте модели типа балконет - их чашки как будто наполовину срезаны. В таком бюстгальтере ваши данные будут казаться внушительнее.

Если у вас большая грудь, одевайтесь так, чтобы подчеркнуть талию. Идеальный силуэт - «песочные часы». Выбирайте струящиеся платья из мягких, плотных тканей вроде шелка. А вот свитеров и водолазок с высоким воротом избегайте: в них большая грудь выглядит обвисшей.

Обладательницы маленькой груди могут смело носить платья в стиле 1920-х: с небольшим декольте спереди, но с откровенными вырезами по бокам у пройм (берите пример с героини Киры Найтли в драме «Искупление» и светских львиц - персонажей «Великого Гэтсби»), При помощи специальных наклеек для груди, работающих по принципу скотча (их можно купить в интернете), немного приподнимите ее так, чтобы бюст выглядел «оптимистично», как у звезд золотого века Голливуда. Те же, у кого нулевой или первый размер, могут носить обтягивающие топы вообще без бюстгальтера - в стиле провокативных 1970-х.

Не бойтесь демонстрировать бюстгальтер, особенно если на вас надета майка. В этом случае он должен быть кружевным, с лямками, контрастирующими с майкой по цвету.