Джинсовая уникализация

. Опубликовано в Уход за телом

Джинсовая уникализация

Уже более века джинсы являются культовой одеждой во всех странах. Это особая одежда, которая популярна, вне зависимости от моды. Она стоит вне возраста, пола и вне социальных слоев моды. Она любима всеми людьми на планете, от аборигенов Африки до жителей Антарктиды.

Вечная мода на джинсы

Джинсы - одежда для любых поводов. В них удобно на работе, в походе, за городом на пикнике, в гостях, даже в театре. Джинсовые юбки выдерживают жесткие требования дресс-кода, если их надеть с соответствующей блузкой и пиджаком, можно также джинсовым, но изысканным.

Мода на джинсы с течением лет и десятилетий не исчезает. Они никогда не выходят из нее, хотя изменяются в соответствии с ее веяниями. Сегодня стала очень популярна специализированная вышивка на джинсах, которая позволяет сделать эту культовую одежду весьма оригинальной. Такая уникализация обычных джинсов позволяет сразу выделиться из серой толпы, одетой в одинаковую джинсовую одежду.

Индивидуальные рисунки изменят повседневную одежду

Декоративная вышивка на джинсах всегда индивидуальна. Ее можно сделать своими руками или заказать мастерам. Если самостоятельно вы не можете создать эскиз, не составит труда внести что-то оригинальное в уже существующие варианты вышивки. В любом случае, джинсы становятся уже не грубоватой повседневной одеждой, а эксклюзивной и уникальной.

Что потребуется для нанесения вышивки на джинсы

Для того, чтобы выполнить вышивку по выбранному или созданному уникальному эскизу, потребуются толстые пяльцы, предназначенные для вышивки на плотных материалах, специальные, острые иглы, которые легко проткнут плотную джинсовую ткань, и нитка, называемая мулине. Сегодня в продаже представлено великое множество цветов и оттенков этой особой нити для вышивки.

Подобрать цветовую гамму нитей можно прямо по эскизу. Даже одноцветная вышивка способна придать изделию изысканность, особенно, если подобрать несколько оттенков выбранного цвета и создать игру света и тени. Мулине производится из хлопка, шелка, вискозы. Производят даже мулине из шерсти. Они отлично подойдут для толстой зимней джинсовой ткани.

В любом случае, это натуральная нить, которая ничуть не обесценит стопроцентный натуральный хлопок, из которого производятся настоящие джинсы. Толстая джинсовая ткань не сложна для вышивки, так что уникализация изделия доступна всем. Выбранный вами эскиз и созданная вышивка - это создание вашего собственного стиля. Она способна многое рассказать о вас, вашем характере, привычках, настроениях.