Фотоэпиляторы Braun помогут поразить всех красотой своей кожи

. Опубликовано в Уход за телом

Фотоэпиляторы Braun помогут поразить всех красотой своей кожи

Фотоэпиляторы Braun – отличное решение для тех, кто хочет кардинально решить проблему нежелательных волосков на лице и теле. Ведь с помощью регулярного использования этого прибора происходит постепенное разрушение волосяных фолликул, и лишняя растительность начинает замедлять свой рост, а в идеале исчезает совсем.

Принцип действия фотоэпилятора

Механизм действия прибора основан на излучении световых импульсов определенной частоты. Они разогревают волосяные луковицы, что приводит к их дальнейшей гибели. Происходит это не сразу, а через несколько сеансов, которые должны проводиться с определенной последовательностью.

Наиболее эффективно фотоэпилятор действует, если кожа светлая, а волосы темные. Людям, у которых от природы темная кожа, прибор вряд ли поможет.

Для того чтобы сократить болевые ощущения и избежать ожогов, перед процедурой рекомендуется избавиться любым способом от нежелательных волос и как следует просушить этот участок кожи.

Фотоэпиляторы Braun – всегда высокая надежность

Выбрав прибор торговой марки Braun, всегда можно рассчитывать на его безопасность, качество и долгий срок эксплуатации. Его разработчики продумали все до мельчайших нюансов. При использовании прибора невозможно получить ожог кожи, ведь мощность его светового импульса очень точно рассчитана. Не повредят вспышки и глазам, так как прибор начинает работать лишь при соприкосновении с кожей.

Фотоэпиляторы Braun эффективно действуют как на больших участках, не пропуская ни сантиметра, так и на отдельно выбранных зонах. Область его единовременного охвата составляет целых 3 см. Чтобы обработать голень, потребуется всего 7 минут времени.

Аппарат работает от сети, поэтому эпиляцию можно не прерывать для его перезарядки, а достаточная длина шнура не создаст никаких помех. Ресурс работы прибора огромен, он рассчитан на несколько сотен тысяч вспышек. Этого хватит на долгие годы службы.

Если говорить о комфортности процедуры, то она на самом высоком уровне. При использовании эпилятора почти не возникает неприятных ощущений, а деликатный и сверхделикатный режимы позволят сделать процесс депиляции безболезненным.

Не стоит пугаться стоимости аппарата. Его приобретение позволит сэкономить время и средства на салонные процедуры, а также поможет сберечь здоровье, ведь домашняя фотоэпиляция намного безопасней.