Как носить босоножки и туфли с носочками

. Опубликовано в Уход за телом

Как носить босоножки и туфли с носочками

Этот тренд – носить босоножки с носками или даже колготками флагманы мировой моды пропагандируют нам уже не один год, но вот решиться на подобные эксперименты с образами хватает смелости далеко не каждой девушке. Хотя, стоит отметить, что не хватает ее как раз из-за нехватки информации о том, как нужно носить летнюю обувь вместе с носками. Ведь в интерпретации культовых домов моды такие образы выглядят просто божественно. А, кроме того, это еще и функционально – ведь пока еще только весна и по утрам температура на улице не столь высока, носочки помогут не только выглядеть мегастильно, но и поддержат Ваши ножки в тепле.

Итак, давайте рассмотрим несколько базовых правил, какие носочки под какую обувь нужно подбирать, чтобы выглядеть правильно – ведь один неверный шаг и высший пилотаж вкуса может превратиться в чистой воды безвкусицу.

  1. Носки темных цветов и оттенков. Если носочки однотонные и черные – их следует носить также с черной обувью из замши, матовой или лаковой кожи. Среди иных модных темных оттенков можно выделить графитовый, шоколадный, глубокий мшисто-зеленый и синий цвета. Носки или гольфы таких оттенков лучше всего сочетать с обувью аналогичного, только более насыщенного цвета. Отдельное реноме разбирающихся в моде ценителей можно заслужить, одев темные носочки до щиколотки и босоножки или туфли в цветах золото/серебро – здесь точно не прогадаете с подбором тонов.
  2. Белоснежные носочки. Вычурная нарядность и какая-то «накрахмаленость» присутствует в образах с белыми носочками и туфлями – будто первый звонок в младшей школе. Только сегодня это супер-стильный тренд. Идеальный вариант сочетания – черная обувь, белая обувь или же яркие лакированные варианты туфель и босоножек. Также здорово смотрится сочетание белых носок и обуви в цвете золото/серебро. Если говорить о белых носках в сочетании с белой обувью – тогда лучше всего быть исключительно в белом цвете – вдобавок, зрительно можно создать ощущение, что Вы выше на пару сантиметров.
  3. Цветные носочки. Для смелых модниц – когда основное правило – игра контрастов. Безусловно, беспроигрышный вариант – черная обувь, более смелый – серебро, а самый отчаянный – яркая контрастная обувь. Выглядеть такое сочетание может ну просто мегастильно, так что ищите яркие гольфы, подбирайте босоножки правильно и осмельтесь на эксперимент.

Выше мы привели, так сказать, азы основных сочетаний, вместе с тем, нынешней моде закон, практически, не писан, так что любые эксперименты и яркость, скорее, приветствуются. А если не осмеливаетесь вот так сразу на носочки с ярким принтом в сочетании с любимыми туфлями, то всегда можно начать с классических черно-белых тонов.