Как выбрать колготки и чулки?

. Опубликовано в Уход за телом

Как выбрать колготки и чулки?

Выбирая капроновые колготки и чулки, необходимо тщательно продумать свой образ, ведь эти вещи могут не только сделать внешний вид женщины идеальным, подчеркнув стройность ее ног, но и испортить его, сделав вульгарным и отталкивающим взгляд у прохожих.

Колготки или чулки должны быть или одного тона с обувью и одеждой, или немного светлее. Не рекомендуется приобретать изделия с горизонтальными принтами, поскольку они визуально сделают женские бедра и икры шире. Подбирайте чулки и колготки, подходящие вам по размеру. Если взять их на размер меньше, то они перетянут ноги, а изделия большего размера будут постоянно спадать.

Чтобы чулки купить и выбрать правильно, обладательницам плотных ног желательно обратить внимание на подтягивающие фигуру однотонные изделия, поскольку в них ноги будут выглядеть намного стройнее и аккуратнее. Любительницам мини-юбок необходимо обратить внимание на капроновые колготки, идеально дополняющие их образ и делающие его более элегантным, запоминающимся и ярким. Что же касается обуви, то мы уже упоминали о том, что она должна быть темнее чулок и колготок. Стоит также упомянуть, что босоножки следует сочетать с чулками с открытыми пальцами.

Собираясь на свидание, наденьте черные капроновые чулки, зрительно делающие ноги длиннее и стройнее. Внешний вид женщины, надевшей их, будет изящным, строгим и сексуальным. Для свидания также подойдут ажурные чулки, придающие образу игривость и кокетливость. Худым и высоким длинноногим девушкам очень идет леопардовая расцветка чулок и колготок, но лишь при условии, что остальная их одежда отличается сдержанностью покроя.

Женщинам, любящим носить чулки и колготки в сеточку, важно не забывать, что сетка обязательно должна быть мелкой и хорошо видной вблизи, иначе их образ приобретет некую пошловатость. К сожалению, подобные изделия не подойдут женщинам с пухлыми ножками, однако никто не запрещает вам экспериментировать с близким для вас человеком :) Также возьмите себе на заметку, что сетчатые капроновые колготки и чулки идеально сочетаются с черным платьем классического покроя.