Какой маникюр актуален летом 2016 года?

. Опубликовано в Уход за телом

Какой маникюр актуален летом 2016 года?

Финальный акцент в формировании игривого летнего образа – это удачный маникюр. О том, что у каждой женщины должны быть ухоженные руки, не стоит даже лишний раз говорить. Меняется только мода на оформление ногтей – цветовые решения, стили рисунков. Сегодня очень модно покрывать ногти гель-лаком. На NailsMania можно найти качественные материалы для ногтевого дизайна. Они заинтересуют как профессионалов, так и тех женщин, которые следят за модой.

Варианты маникюра

Летом можно использовать яркие цвета в маникюре, экспериментировать с дизайном и длиной ногтей. Модельеры даже позволяют не подбирать точные цвета в одежде и оформлении ногтей. Главное, чтобы совпадали стили. Так, для деловой леди в костюме рисовать клубнички и пальмы на ногтях просто недопустимо.

Девушкам повезло, ведь сегодня в моде как ультракороткие ноготки, так и удлиненные варианты. Слишком длинные ногти – это не очень практично. Предпочтительна округлая и квадратная формы ногтевой пластины.

Самые популярные оттенки – розовый и голубой, но на этом выбор не ограничивается. Актуальны также персиковый, мятный, коралловый, бежевый, сиреневый, черный и золотой, поэтому смело можно покупать стартовый набор гель лаков в этой цветовой палитре и экспериментировать с дизайном каждый день. Отдельно стоит выделить желтый оттенок в маникюре – он как никогда в тренде. Красные ноготки – это классика, но их стоит носить только с красной помадой. Особенной элегантностью отличается сочетание золотого и черного оттенков.

Летом на ногтях можно рисовать тематические изображения – героев любимых мультфильмов, персонажей книг, комиксов, шахматную доску, фрукты. Цветы и органические орнаменты также на пике популярности.

Лунный маникюр также очень популярен. Опытный мастер сможет умело обыграть такой стиль, применяя смелые оттенки. Роскошно смотрятся объемные украшения на ногтях. Стразы активно используют в нейл-дизайне – такой маникюр подходит для особых случаев: свадьбы, торжественных встреч и вечеринок.