Каждая женщина достойна иметь красивую грудь

. Опубликовано в Уход за телом

Каждая женщина достойна иметь красивую грудь

Во всем мире женщины стремятся к идеалам красоты. Почему эта фраза сказана во множественном числе? Потому что у каждого человека свои представления о прекрасном. Можно стремиться похудеть, улучшить состояние кожи, стараться выглядеть эффектно, но есть один важный объединяющий момент – это красивая грудь. К сожалению, с каждым прожитым годом она не становится краше. Этому способствует много факторов, среди которых самыми распространенными являются беременность и лактационный период.

Многие женщины отмечают у себя изменения в сторону уменьшения груди после кормления ребенка. К этому присоединяется потеря формы, упругости и объема. Подобные косметические дефекты знакомы и другой половине женщин, которые усердно борются с избыточным весом. Резкие колебания показателей объема тела после экспериментов с диетами могут проявиться не только вышеуказанными проблемами, но и растяжками. Обвисшая грудь с растяжками выглядит не самым лучшим образом.

Ситуацию можно и нужно изменить. Популярная операция по увеличению груди поможет вернуть желаемые формы и размер. На сегодняшний день желание иметь красивый бюст – это самая распространенная причина обращения в клиники пластической хирургии. Следует отметить, что природа не всех одарила роскошными данными. Молочные железы маленького размера можно успешно превратить в упругий и привлекательный бюст, например, второго размера. Теперь можно будет носить открытое декольте и обтягивающие кофты. Бюстгальтеры с паралоновыми вставками останутся в прошлом. Имплантанты нового поколения выглядят очень натурально. Особенно это касается моделей анатомической формы.

Увеличение груди считается классической операцией, потому что каждый день во всем мире их делают десяткам тысяч пациенток. Учитывая, что это достаточно объемное оперативное вмешательство, есть ряд противопоказаний. Онкологические заболевания, сахарный диабет, инфекции, воспалительные болезни кожного покрова, мастопатия – это те случаи, в которых протезирование молочных желез проводить нельзя.

На этапе консультирования врач посоветует подходящий размер имплантантов, ознакомит с возможными методами проведения операции. Параллельно с протезированием может быть проведена мастопексия (подтяжка груди). Это рекомендуется в случае, если процесс птоза (опущения) сильно растянул кожу груди. Операция проводится под общим наркозом. Реабилитационный период не сильно болезненный. Приблизительно через месяц можно будет оценить первые объективные результаты. За это время сойдут отеки, имплантанты займут правильную позицию, и вы сможете вдохновиться новым образом с роскошной грудью. Таким образом мечта становится реальностью.