Моделирование ногтей

. Опубликовано в Уход за телом

Моделирование ногтей

Известная на весь мир процедура наращивания ногтей сейчас достигла своего пика. Но, как и в других странах, в Украине она приобрела свой характер. Например, в Европе ногти наращивают для создания ухоженного вида руках, в Украине же скорее наращивают для большего привлечения внимания к своей особе. Создаются целые произведение искусства, с лепкой и яркими блестками. Такие шедевры особенно заметны в общественном транспорте, когда девушка держится за поручень, а все люди в транспорте рассматривают ее ногти и пытаются вникнуть в рисунок, изображенный на них.

В Европе наращивание ногтей и маникюр дело обыденное и делается, чтобы ногти выглядели естественно, всегда имели ухоженный вид. Яркие тона лаков используются редко в обыденной жизни, больше отдаётся предпочтение спокойным пастельным тонам и длина ногтя должна быть не больше одного см. В праздничные дни тут используется френч в сочетании с тоном наряда, редко кто просит создать что-то необычное.

А вот в Украине женщины немного иные и совсем не фанатки обыденности. Чаще всего клиентки хотят видеть у себя длину ногтей не менее двух-трех см с яркими рисунками, лепкой и стразами. Мастера ногтевого дизайна с каждым новым клиентом усовершенствуют свои художественные таланты. Именно благодаря требованию украинских женщин к такому проявлению оригинальности на своих ногтях, позволяют мастерам занимать первые места на международных конкурсах по ногтевому сервису.

Элементарный френч у украинской женщины не воспринимается как завершенный маникюр, обязательно необходимы дополнения в виде цветов со стразами, всевозможных звездочек из блесток и рисунков в виде голубей и лебедей. Каждая требует эксклюзивного подхода к своим ногтям и чтобы это был единственный и неповторимый дизайн.

Скорей всего такое проявление изысканности вкуса у украинских женщин заложено в крови, и потому иначе это объяснить невозможно. Многим мужчинам нравится, когда женщина, таким образом, ухаживает за своими ногтями и поэтому среди иностранных женщин украинскую красавицу будет видно всегда.

Моделирование ногтей. Видео.