Модные юбки

. Опубликовано в Уход за телом

Модные юбки

Юбка – предмет верхней женской одежды, который олицетворяет собой исключительную женственность. Юбка найдется в гардеробе любой девушки – зрелой и совсем юной, пышечки и худенькой, скромной домоседки и бесшабашной тусовщицы.

Правда, модели юбок, в которые облачаются разные прелестницы, также отличаются.

Кто-то выбирает исключительно экстремальное мини, другим по душе юбки, прикрывающие коленки, а кто-то и вовсе надевает только сексуальные обтягивающие модели. Выбор моделей юбок действительно велик, но каждый год свой «звездный час» переживают лишь определенные модели.

Какие же юбки являются модными сейчас?

Несомненным фаворитом всех модниц в 2016 году стала юбка-плиссе. Она может быть сшита из шелка, трикотажа или шифона, иметь мелкие или крупные складки, быть однотонной или разноцветной, длинной и короткой, но суть одна: все это невероятно актуально! Еще одна немаловажная деталь: плиссированная юбка должна иметь ремешок. Стилисты настоятельно советуют носить такие модели с блузами, заправленными внутрь – такой прием хорошо подчеркивает талию.

Конечно же, самой популярной моделью юбки прошлым летом была юбка в пол. Плиссированные юбки такой максимальной длины уже успели набить оскомину, но откладывать их подальше не стоит, тренд еще не изжил себя.

Еще один писк сезона – асимметричные юбки, короткие спереди и длинные сзади. Удачный компромисс между ультра-мини и макси. Правда, носить такую отваживаются не все – все же эту задумку дизайнеров можно считать слишком вычурной.

Многослойные юбки становятся тем актуальнее, чем ближе наступление холодов. Очень модно сочетание в одной юбке тканей различных фактур.

Мини-юбки в 2016 году приобрели новые формы. Наиболее популярной стала модель, которую все мы с детства знаем под жизнеутверждающим названием «колокольчик». Такие юбки и впрямь олицетворяют задор юности – кокетливые и легкие, нежных пастельных тонов, они враз понимают настроение. К слову, о цветовых решениях. Очень актуальны насыщенные оттенки желтого, фиолетового, зеленого, синего (главного цвета осени). Золотистый и серебристый цвета не сдают позиций, а также не выходят из моды и животные принты.

Одним словом, остается только выбирать то, что наилучшим образом подчеркнет фигуру. Эвелина Хромченко, весьма авторитетная фигура в фэшн-индустрии, утверждает, что мода – это когда юбка идеально сидит.