Оттенок вашего купальника

. Опубликовано в Уход за телом

Оттенок вашего купальника

Многие девушки, намереваясь посетить пляж, уверены, что нужно просто надеть купальник черного оттенка, и они сразу же станут сногсшибательно выглядеть. Это неверно. Ведь лазурное море, яркое солнце и золотой песок, совершенно не гармонируют с темным цветом «ночи» и нуждаются в чем-то ярком, сочном и броском.

Важно знать, что кроме внешней эстетичности, различные оттенки купальников, могут многое рассказать о их хозяйках в психологическом плане. Итак:

Черный купальник

По мнению экспертов и аналитиков, черные купальники предпочитают девушки с характером и замечательной фигурой. Именно данный цвет выставит напоказ лишние килограммы (вопреки бытующим стереотипам). Чтобы минимизировать имеющиеся дефекты и несоответствия, следует обзаводиться моделью с яркими вставками-полосами. Если в купальнике будет сочетаться черный и красный оттенки, то данная «гремучая» смесь, по уверению психологов, в дополнение обличит «взрывной» темперамент.

Белый купальник

Белый цвет для купальника является неудачным и неподходящим. Это сигнализирует, что девушка инфантильна, скромна и является этакой «недотрогой». Помимо этого, данная девушка невольно станет ассоциироваться с «безумной» чистюлей, которая не способна отступить от своих принципов даже на пляже. И к тому же, после купания «костюм» промокнет и начнет просвечиваться, что далеко не всегда приятно и удобно в обиходе.

Вишневый купальник

Такой тон предпочитают «великовозрастные» женщины. В плане своего характера, дама, надевшая данный купальник, всегда уравновешенная, спокойная и здравомыслящая. Нередко, среди тех, кто обзаводится купальником подобного оттенка, встречаются очень строгие и педантичные дамы.

Розовый купальник

Этот цвет – вотчина молоденьких (достаточно часто) девиц. Все это очень просто объясняется, розовый – это тон легкости, легкомысленности и воздушности. Однако далеко не все мужчины одобрительно реагируют на девушек, одевающихся в стиле «Барби».

Зеленый купальник

Подходит далеко не всем и далеко не всегда. Это очень капризный оттенок, который у окружающих вызывает «лягушачьи» ассоциации. К примеру, на загорелой коже, такой цвет будет не очень уместен. И тем не менее, если девушка не беспокоится о том, что может прослыть кокеткой и легкомысленной «капризулей», она вполне может купить себе подобный купальник. Зеленый тон, превосходно гармонирует с синим, а также к мелковатым и цветным орнаментом.

Желтый купальник

Это самый идеальный и беспроигрышный вариант, который по своей сути подойдет всем и без исключений. Его предпочитают веселые, игривые, солнечные и приятные для общения и времяпрепровождения натуры. Наилучшим образом будет смотреться золотой купальник, оснащенный миниатюрными завязочками. Надев такую модель, любая девушка становится неподражаемой королевой пляжа.

Красный купальник

Такой оттенок и его вариации неизменно приковывают к себе все взгляды (и даже незаинтересованные). Любая дама выглядит в нем непревзойденно.