Секреты бизнес-леди: обеспечиваем безопасность на своем предприятии

. Опубликовано в Уход за телом

Секреты бизнес-леди: обеспечиваем безопасность на своем предприятии

Казалось бы, что может угрожать типично женскому бизнесу? Салоны красоты, магазины, пекарни, парикмахерские, ателье работают мирно, и не подвержены никаким нападкам. Но мы поговорим о безопасности другого рода: о том, как порядок, соблюдение гигиены и норм охраны труда может пригодиться нам для того, чтобы у клиентов не было никаких сомнений в отличных товарах и услугах! Речь пойдет о такой вещи, как спецодежда санкт-петербург.

Косметология, маникюр, парикмахерское дело – почему важна рабочая одежда?

Представьте себе косметолога без медицинского халата… Вряд ли к такому специалисту придет хоть один клиент: аппаратные процедуры, инъекции, даже простая чистка лица подразумевают, что медик, пусть и работающий в сфере услуг, будет соблюдать меры гигиены и стерильность во всем. И то же самое касается работы с ногтями и волосами – конечно, ей уже занимаются не медики, но чистота и аккуратность здесь на первом месте. Мастер маникюра и специалист по прическам должны быть одеты чисто, аккуратно, в специально выбранные фартуки или халаты.

Униформа для услуг по пошиву и ремонту одежды, уборки помещений

В ателье и клининговых компаниях сегодня также предпочитают красиво и практично одеть персонал. Во-первых, это помогает самим работникам не переживать за сохранность собственного гардероба, во-вторых работает на имидж предприятия.

Сфера общественного питания: тут спецодежда важна, как нигде!

Повара и официанты, даже пекарь в частной мини-пекарне обязательно должны обезопасить пищу от соприкосновения с уличной одеждой и с волосами. Это не просто технические правила, а важная составляющая бизнеса! Сегодня каждый хозяин своего предприятия заинтересован в том, чтобы гостю не попал волос в суп, чтобы сотрудники выглядели свежо и опрятно. Так что как ни крути, для многих компаний униформа – это не развлечение и не прихоть, а важнейший элемент успеха в бизнесе!