Удаляем волосы в интимных местах

. Опубликовано в Уход за телом

Удаляем волосы в интимных местах

Вообще, мировая статистика говорит, что больше всего люди, для избавления от волос, используют бритвенный станок. Многие женщины используют бритвенные станки для бритья, так как они наиболее качественные и просты в использовании. Хотя способ и считается наиболее популярным, однако же, он обладает и рядом недостатков. Так, после бритья бритвенным станком, волосы очень быстро отрастают. Таким образом, зону бикини нужно брить каждые два-три дня. Но это зависит от индивидуального характера роста волос на теле. Также, после бриться, многие люди испытывают раздражение и даже болезненные ощущения. Но, если же вы, все таки, решили бриться при помощи бритвенного станка, тогда используйте специальные гели, которые смягчат процесс бритья. А после же бриться, обработайте участок специальными антибактериальными лосьонами.

Вместо бритвенного станка можно использовать специальный депилятор, который позволит волосам дольше оставаться короткими. Но этот способ считается более болезненным. Таким образом, и эта методика обладает некоторыми недостатками. Самый важный недостаток в том, что депилятор не захватывает волосы, длина которых от 1 до 2 мм и поэтому, дополнительно, приходится, при помощи пинцета или триммера, обрабатывать зону повторно. При таком частом обрабатывании кожи, она может несколько быть раздражена. Поэтому используйте после бриться специальный крем и лосьон. Также, при использовании депиляторов, волосы врастают внутрь кожи и вызывают болезненные ощущения. Очень часто для удаления волос, применяют специальные крема для депиляции. Они очень эффективны в использовании и позволяют убирать максимальное количество волос. Таким образом, использовании таких кремов, позволит вам не бриться на срок от недели до двух. Но, естественно, крем необходимо применять, учитывая индивидуальные особенности человека. Кстати, перед покупкой подобного крема, нужно убедиться, что у вас не очень чувствительная кожа.

Очень популярен способ удаления волос и при помощи восковой депиляции. Этот способ позволит вам очень долгое время обходиться без бритья. То есть, приблизительно, месяц после бритья вам не понадобится этого делать. Самый же основной недостаток этого метода – это некоторая болезненность процедуры. Если у вас слишком чувствительная кожа, то такой способ вряд ли вам подойдет.

При восковой эпиляции используются специальные полосы, которые при трении специальным образом, разогреваются и накладываются на требуемые участки кожи. Потом резким движением полоска срывается и выдирает вместе с волосами и корни.

Удаляем волосы в интимных местах. Видео.