Вещи, которые никогда не выходят из моды

. Опубликовано в Уход за телом

Вещи, которые никогда не выходят из моды

Мода, как и женщина, непостоянна и капризна, она всегда требует перемен и усовершенствования. Каждый сезон, известные творцы Дома Моды, создают новые шедевры.

Любая женщина желает выглядеть модно, но не каждая может позволить себе менять гардероб каждый сезон. Поэтому нужно всегда иметь в своем гардеробе, такие вещи, которые ни когда не выходят из моды. В основе это классические вещи.

Маленькое черное платье – это вечернее, коктейльное платье, которое можно одеть как на деловую встречу или роботу, так и на торжественный вечер (добавив немного аксессуаров, но не вызывающих). Жизнь этому платью дала Коко Шанель, по легенде она создала это платье в память о своем погибшем возлюбленном. Изюминкой этого платья, как считала Коко, это его длинна, так как по ее мнению самой красивой частью тела женщины являются ее колени. Оно должно быть однотонного черного цвета и не имеет ни каких излишеств, лишь небольшой полукруглый вырез и длинные узкие рукава. Таким платьям не приемлемы разрезы и длина должна быть на уровне колен. Позволить себе такое платье может каждая женщина.

Юбка «карандаш». Как правило - это юбка до колен имеющая небольшой разрез (сзади или сбоку), может быть украшена рядом пуговиц, красивым изящным бантом и т.д. Цвет юбки может быть черным или серым, главное не ярким. Ее можно носить на работу, деловые встречи. К ней прекрасно подойдет блуза, «строгая» рубашка и пиджак. Юбку «карандаш» ввел в моду известный дизайнер Кристиан Диор в 40-х годах, тогда он дал ей название «Н-Юбка».

Белая рубашка. Для классической рубашки преимущественно длинные, узкие рукава, строго белого цвет. Это «универсальная» рубашка, которую можно одеть и к «строгим штанам», и к джинсам, и к юбке. Благодаря известной актрисе Марлен Дитрих, она стала одной из главных вещей в женском гардеробе.

Классические прямые штаны. Любая женщина не представляет своего гардероба без штанов. Одной из первых женщин, которая включила в свой гардероб штаны и тем самым произвела фурор, была Элизабет Смит Миллер в 1851году. Они подойдут для любого выхода: на встречу, роботу, прогулку. Большой «плюс» таких штанов это то, что они скрывают недостатки ног, делают их длиннее и придают женственности.

Широкие брюки, скрывают недостатки полностью всей нижней части женского тела. На них очень красиво смотрятся ремни. Такие штаны можно одеть куда угодно. Первой женщиной, которая одела брючный костюм была, Марлен Дитрих, она произвела огромный «переворот» в женском стиле, тем самым ввела такой костюм в женский гардероб.

Строгий пиджак, под который можно одеть и рубашку, и блузу. Он подойдет к вашим классическим штанам или юбке, а также к широким брюкам.

Все эти вещи подходят для любого типа фигуры, главное правильно их подобрать. Они подчеркивают все достоинства женской фигуры, делая акцент и внимание на самые сексуальные и выразительные изгибы женского тела, подчеркивают красоту и «уникальность».

Если «включить» немного творческой фантазии и добавить к этим вещам аксессуары: часы или браслет, а для любительниц следить за своим здоровьем - смарт-часы с пульсометром, ремень или цепочку на пояс, платок или шарф на шею и т.д., можно создать много комбинаций и получится уже «творческий дуэт» созданный вами.