Витамины при бесплодии

. Опубликовано в Уход за телом

Витамины при бесплодии

Любая семейная пара мечтает иметь детишек, а женщина – услышать заветное слово «мама». Однако, к сожалению, не каждому это дано. Сегодня множество семей сталкивается с проблемой женского бесплодия, справиться с которой непросто, но если принимать витамины NOW Eve, шансы на выздоровление увеличиваются в разы!

Женское бесплодие. Причины появления

Как полагают специалисты, женское бесплодие провоцируется тремя причинами:

  • эндометриоз;
  • трудности с овуляцией;
  • непроходимость труб.

Если говорить о бесплодии мужчины, его причиной является патологическое изменение спермы - недостаточный ее объем либо низкая активность сперматозоидов. Фактором, способствующим развитию женского бесплодия, становится наследственность – перегиб матки, недоразвитость гениталий. Облегчить состояние при подобных диагнозах можно, если применять NOW БАДы. Еще одной причиной бесплодия считают аборты и болезни мочеполовой сферы.

Терапия витаминами

В основном необходимыми витаминами для женского организма считаются йод, витамин Е и фолиевая кислота. В зависимости от специфики заболевания могут быть назначены дополнительные элементы.

Как правило, «витаминное лечение» выступает в качестве стимула для половой системы и профилактики воспалений. Стабильность функционирования репродуктивной системы обеспечивается витаминами D, A, C, E, а также группой «B».

  1. Витамин А – отвечает за синтез половых гормонов, а потому регулирует развитие сперматозоидов и яйцеклеток. Именно половые гормоны влияют на фертильность. Именно этот витамин стабилизирует цервикальную жидкость.
  2. Витамин С – аскорбиновая кислота оказывает помощь организму в правильном усвоении витамина Е и образовании фолиевой кислоты. Витамин С повышает иммунитет и оказывает поддержку организму во время борьбы с вирусами. Причину воспаления половых органов поможет устранить Special Two NOW.
  3. Витамин Е – при неспособности рождения малыша данный незаменим. Этот антиоксидант выводит свободные радикалы, а потому половые клетки оказываются под сильной защитой. Специалисты назначают данный элемент не только бесплодным женщинам, но и в период подготовки к зачатию ребенка.

В случае бесплодия следует подбирать витамины натурального происхождения, поскольку они лучше усваиваются организмом и более безопасные. Обязательно нужно обратиться к специалистам. Для устранения проблемы нужен комплексный подход.