Всемогущая женская грудь

. Опубликовано в Уход за телом

Всемогущая женская грудь

С точки зрения Тантры, «открыть» вагину мужчина может только через ласки женкой груди. Любовь мужчины к влагалищу со всеми ее прелестями, конечно, не может оставить женщину равнодушной, не может не радовать ее и, возможно, даже доводить до оргазма.

Однако она никогда не поможет ей «раскрыться» по-настоящему. Играя с грудью партнерши, лаская языком, любя ее, мужчина проникает в самое сердце женщины. Сердце – вот главный интимный орган женщины.

Женщина с открытым сердцем способна любить своего мужчину всего без остатка. Зачастую женщины сами не понимают, что, заставляя мужчин заниматься только клитором и вагиной, они лишают себя всей полноты любви – на более глубоком ее уровне.

Что все это значит? Когда рядом с вами женщина, полностью открывшая вам свое сердце, вы знаете это. Встретить и полюбить саму сущность и силу женщины – вот истинная мечта любого мужчины, спрятанная в глубине его сердца.

Почему женская грудь связана с вагиной? Грудь – это средство для питание кормящей матери. С точки зрения тантрической теории, женщина притягивается к мужчине по закону притяжения противоположных зарядов (а не только по причине действия животного инстинкта размножения).

Пенис – положительный заряд, а вагина – отрицательный. Причем «отрицательный» в данном случае означает не «плохой», а «притягивающий». Точно так же у каждого из нас есть положительные и отрицательные заряды.

У мужчин, к примеру, отрицательные заряды сосредоточены в груди, чтобы уравновешивать положительные заряды в области гениталий. У женщины, наоборот, положительные заряды – в груди и в области сердца, отрицательные – в интимной зоне.

Положительные, или «активные», заряды у мужчин и женщин являются ключом к стимуляции половых органов и активизации «разрядов», которые, словно пронзают двух влюбленных.

Всемогущая женская грудь. Видео.